Ein beliebtes Parfum von Sãlum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Eis-AkkordEis-Akkord RumRum weißer Rumweißer Rum
Davana AbsolueDavana Absolue LimetteLimette Orange-Curaçao
Orgeat-SirupOrgeat-Sirup PatchouliPatchouli StyraxStyrax

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 26.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Polynesian Soul.

Ist die Kunststoffplane der Strandbar in der Tageshitze verschmort? Wenig später wirds limettig-lecker und erfrischend. Unique.
Das Cocktail-am-Strand-Thema ist hier gut getroffen. Abends in der Strandbar, Salsaklänge, der Barkeeper mixt einen Drink mit Limetten...
Mein Strohhut weht im Wind
das Eis im Mai Tai klimpert mir Melodien
Azur-Blaue Wellen
spülen an den Strand
and I´m walking on Sunshine
Honolulu-der Himmel steht Abends blutrot-orange in Flammen, leichter Wind, Hawaihemd, Blumenkette..Cocktail..das Leben ist schön!
Schöner Rum + Limette zu Beginn, dann mandeliger (Orgeat)-Orange-Curaçao, schöner Cocktail-Sommerbend Duft, Mai Tai Südsee Thema getroffen!

Beliebt von Sãlum

Delicious Bay von Sãlum Strawberry Pool von Sãlum Cocoyster von Sãlum Marine Oud von Sãlum Tropylang von Sãlum Amber Wave von Sãlum Vanilla Monsoon von Sãlum Exotic Chocolate von Sãlum Sparkling Tamarind von Sãlum Cocoyster Bananita von Sãlum Salty Tiarè von Sãlum Abyss Rose von Sãlum Cocoyster Moorea Guava von Sãlum Caviar Rosé von Sãlum Cocoyster Carambola von Sãlum