Konto erstellen Passwort vergessen?

01 - Rêverie sur Seine 2025

Ein neues Parfum von Solférino für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von Interparfums vermarktet.
Aussprache Vergleich

MandarineMandarine MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
OrangenblüteOrangenblüte NeroliNeroli PfingstrosePfingstrose
AmbroxAmbrox helle Hölzerhelle Hölzer MoschusMoschus

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 31.05.2026.

1 Rezension
Frische Wäsche
Dieser Duft fühlt sich an wie ein stiller Morgen an der Seine, wenn die Stadt noch schläft und alles sauber, ruhig und klar wirkt. Rêverie sur Seine eröffnet mit einer unglaublich frischen, fast schwebenden Note – wie frisch gewaschene Wäsche, die in der kühlen Morgenluft trocknet. Genau diese Sauberkeit ist es, die sofort hängen bleibt, ohne steril oder seifig zu wirken.

Im Herzen zeigt sich Neroli: elegant, leicht floral, mit dieser typischen mediterranen Frische, die gleichzeitig beruhigend und belebend ist. Der Duft bleibt dabei stets transparent und fein, nie aufdringlich. Er wirkt gepflegt, modern und sehr natürlich – wie ein weißes Hemd, frisch gebügelt, direkt auf der Haut.

Besonders beeindruckend ist die Haltbarkeit. Trotz seiner luftigen, sauberen Ausstrahlung hält Rêverie sur Seine überraschend lange durch und begleitet einen mühelos über den ganzen Tag. Er bleibt nah an der Haut, aber präsent genug, um immer wieder wahrgenommen zu werden.

Ein Duft für alle, die subtile Eleganz schätzen: minimalistisch, frisch und zeitlos. Perfekt für den Alltag, für warme Tage oder einfach dann, wenn man sich klar, ruhig und gut angezogen fühlen möchte – ganz ohne großes Aufsehen.

Vielfältiger Strauss frühlingshafter Hellblüher
Zitrisch
Fein
Sauber
Standhafte Mandarine sorgt für spritziges Volumen
Ein fröhlicher Tag
Mein Traum entführt mich an die Seine. Die Sonne brennt. Orangenblüten säumen den Flusslauf. Mein Leinenkleid kratzt ein bisschen.
Paris hat die Seine, Köln den Rhein. Viel Neroli nebst Zitrusnoten scheint man beiderorts gern zu schnuppern. Paris kann's eleganter!
Ich treibe träumend auf der Seine. Sonnig blumiger Start am Jardin des Tuilerie, mit Entfernung zum Ufer bekomme ich das Holz des Bootes.

Beliebt von Solférino

03 - Thé au Palais Royal von Solférino 08 - Un Baiser Place Vendôme von Solférino 05 - Un Samedi à Paris von Solférino 10 - L'Été Avenue Gabriel von Solférino 02 - 10, Solférino von Solférino 09 - Coup de Foudre Quai Voltaire von Solférino 06 - Paris Radieux von Solférino 04 - Folies à Montmartre von Solférino 07 - Minuit Rue Princesse von Solférino