Konto erstellen Passwort vergessen?

Cereza Daiquiri 2025

Ein neues Parfum von Sphinx für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Gourmand

KaramellKaramell Kirsch-LikörKirsch-Likör KirschsirupKirschsirup MandelMandel SchwarzkirscheSchwarzkirsche
MandelmilchMandelmilch PflaumePflaume ToffeeToffee türkische Rosetürkische Rose VanilleVanille
MilchMilch RumRum SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne ZederZeder
Preis-Leistung
Eingetragen von Telekinec · letzte Aktualisierung am 19.08.2025.

Lost Cherry (Eau de Parfum) von Tom Ford
Lost Cherry Eau de Parfum

Startet mit einer sehr süssen, leicht marzipanigen, Kirsche, nach ca.1Std. dimmt die Süsse etwas runter, wird ein bisschen würziger, bis...
Zuckersüßer Kirschsaft betäubt die Sinne. Schöne Spitze mit der Sauerkirsche.
Duft nimmt linear ab und zuletzt bleibt kirschfreie Süße.
Ein schöner leicht süß floraler Duft. Ich denke der Duft ist für jede Jahreszeit gut geeignet
nach dem stark alkoholischen, ultrasüssen Start wird der Duft abrupt leise, floral mit minimalem karamelligen Touch

Beliebt von Sphinx

Horchata de Vanille von Sphinx Night on the Nile von Sphinx Cairo Nights von Sphinx Oceanic Symphony von Sphinx Sphinx Elixir von Sphinx Kokonut Daiquiri von Sphinx Black Anubis von Sphinx Creme de Pistache von Sphinx Vanilla Azure von Sphinx Tabac Citron Vanille von Sphinx First Date von Sphinx Strawberry Kiss von Sphinx Strawberry Sugar High von Sphinx Emerald Mirage von Sphinx Egyptian Sugar Soiree von Sphinx Chocolate Citronique von Sphinx Sphinx Signature von Sphinx Wood Of Gods von Sphinx Mangolicious Hibistorm von Sphinx Heavenly Lilies von Sphinx