Emerald Mirage 2024

Ein Parfum von Sphinx für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

BananeBanane BergamotteBergamotte BirneBirne ErdbeereErdbeere NektarineNektarine OrangeOrange PassionsfruchtPassionsfrucht ZitroneZitrone
JasminJasmin PatchouliPatchouli RoseRose ZedernholzZedernholz
AmberAmber MoschusMoschus VanillinVanillin
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 02.01.2026.

Erba Pura von Xerjoff
Erba Pura

Anfangs Fruchtexplosion mit Juicy Fruit Effekt
Die Nostalgie!
Gefolgt von belangloser Moschus meets Vanillin Synthetik und ein Hauch Patch
Ein bunter, süßer Multisaft mit Birne, Banane und Passionsfrucht als Hauptakteuren. Sillage toll. H 3,5 Stunden...
„fruity-chouli“ Wässerchen, wie tausende andere lieblose „Kreationen“ auf der Markt
Unter allen Aspekten sehr enttäuschend
Früchtemix, hauptsächlich Birne Banane, nichts besonderes, H/S reißt auch nichts raus.
Interessanter Fruchtcocktail Süßlich - Bitter er wäre noch so viel besser wenn er etwas mehr kraft hätte.

Beliebt von Sphinx

Horchata de Vanille von Sphinx Night on the Nile von Sphinx Oceanic Symphony von Sphinx Cereza Daiquiri von Sphinx Cairo Nights von Sphinx Kokonut Daiquiri von Sphinx Creme de Pistache von Sphinx Sphinx Elixir von Sphinx First Date von Sphinx Black Anubis von Sphinx Vanilla Azure von Sphinx Strawberry Kiss von Sphinx Tabac Citron Vanille von Sphinx Strawberry Sugar High von Sphinx Egyptian Sugar Soiree von Sphinx Chocolate Citronique von Sphinx Sphinx Signature von Sphinx Mangolicious Hibistorm von Sphinx Wood Of Gods von Sphinx Damascena von Sphinx