Dennis1104
Viele Eindrücke in einem Duft. Spannend!
Solar Soul, ein kleines Mysterium.
Dieser Duft vereint irgendwie so viele verschiedene Eindrücke, sodass ich fast nicht hinterher komme. Das hat was, ist mal etwas anderes und gehört somit auch noch zur guten alten, richtigen Nische. Das soll jetzt aber nicht so klingen, dass er nicht tragbar wäre. Ganz und gar nicht. Der kommt richtig gut.
Der Duft startet leicht frisch, süßlich und angenehm alkoholisch.
Die Anis Note finde ich auch sehr gut erkennbar. Dann kommt mir plötzlich schon das Oud unter die Nase, aber zahm. Dann schwindet der frische Eindruck plötzlich und auf einmal ist er wieder da.
Dann kommen die getrockneten Früchte hoch, etwas Rose und was leicht Grünes. Plötzlich kommt ein sanfter Wind des Weihrauchs um die Ecke und umgarnt den Duft.
Auf einmal ist die Süße wieder aktiv und ja, so geht das bei mir hin und her. Irgendwie finde ich das hier mal richtig gut.
Ich denke man sollte diesen Duft wirklich mal getestet haben und sich seine eigene Meinung bilden.
Bei mir wirkt Solar Soul jedenfalls wie ein kleines Chamäleon.
Die Veränderungen sind immer schön aktiv.
Die Performance ist bei mir ebenfalls richtig gut.
Der Duft hält auf meiner Haut in etwa neun Stunden und projiziert auch wirklich ordentlich.
Der Duft startet leicht frisch, süßlich und angenehm alkoholisch.
Bei mir wirkt Solar Soul jedenfalls wie ein kleines Chamäleon.
Die Veränderungen sind immer schön aktiv.
Die Performance ist bei mir ebenfalls richtig gut.

Amaretto
frische Noten