Karma von Testament Collection
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Testament Collection für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist gourmand-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Gourmand
Orientalisch

IngwerIngwer KorianderKoriander TabakTabak ZimtZimt
AnisAnis GewürznelkeGewürznelke holzige Notenholzige Noten KakaoKakao VanilleVanille
AmberAmber BenzoeBenzoe getrocknete Früchtegetrocknete Früchte OudOud VanilleVanille

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 04.03.2025.

Tobacco Vanille (Eau de Parfum) von Tom Ford
Tobacco Vanille Eau de Parfum

Roger72Roger72 vor 11 Monaten
9.5
Zu Beginn zarter Tabak umhüllt von süßen Gewürzen, warm, weich. Dann vanillig-süß mit wenig Frucht und einem Hauch von Tabak. Top!
NikmarboNikmarbo vor 9 Monaten
Kurz runtergebrochen: Tabak, Gewürznelke, Vanille, Kakao, getrocknete Früchte = Kandierter Kirschtabak. ... kann man machen. IMHO overhyped.
TeezyReezyTeezyReezy vor 2 Jahren
Anfangs Gewürze, dann immer weicher, cremiger mit toller Basis aus Vanille. Super für die kalten Tage! In D nicht zu bekommen - H/S TOP
CedrolemonCedrolemon vor 6 Monaten
Als hätte man Arabesque mit Jany, Sweet Tabacum und einem qualitativen Bubblegum gemixt. Hat definitiv etwas. Oud merke ich nicht wirklich.
Maggy4uMaggy4u vor 3 Jahren
Warmer, anschmiegsamer Schmeichler mit Kuschelfaktor, aber massiver Projektion. Tobacco-Vanille im Upgrade. In kalter Winterluft genial.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Testament Collection

Longevity von Testament Collection Exotic Leather von Testament Collection Sang Noir von Testament Collection Sin Poetry (2018) von Testament Collection Blind Date von Testament Collection Abuser von Testament Collection No Shame von Testament Collection Tea on a Cruise von Testament Collection No Privacy von Testament Collection Cosmology von Testament Collection Noir Absolute von Testament Collection Pulse von Testament Collection Royal Flush von Testament Collection Quinta Essentia von Testament Collection Pont Neuf von Testament Collection Mirage von Testament Collection On the Edge von Testament Collection Brown Sugar von Testament Collection