JuM

JuM
Küstenspaziergang
Vom kalten Meer aus Lindenblüten tauche ich auf. Sonnenstrahlen wärmen meine mit Meerwasser bedeckte Haut. Win weiches Handtuch aus Baumwolle küsst meine noch kühle Haut. Der Wind trägt Düfte von süßen, leicht zitrusartigen blumigen Aromen der Mimosa durch die Luft. Ich schreite der Küste entlang. Treibholz begegnet mir, welches von zarten Wellen an den Strand getragen wird.
Es ist ein wundervoller Sommerabend. Leise Melodien und das Rauschen des Meeres zieren die Stimmung. In der sonnendurchfluteten Landschaft liegt ein Restaurant in der Einsamkeit. Ein Pärchen verbringt einen romantischen Sommerabend. Aus der Küche dringt ein zarter Wohlgeruch würzig rauchiger, warmer Vanille hervor. Die Süße vermischt sich mit der salzig warmen Luft des Ozeans. Bis die Sonne allmählich untergeht.
Sol Salgado ist ein schöner, komplexer Duft. Sehr harmonisch, ausbalancierter und vielschichtig. Nichts stört. Leider geht im auf meiner Haut schon nach etwa 5 Stunden die Puste aus.

Kopfnote
Lindenblüte