Tea & Rock'n Roll 2020

Ein beliebtes Parfum von Voyages Imaginaires für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

MateMate BergamotteBergamotte
LimetteLimette
LederLeder TonkabohneTonkabohne

Parfümeure

Eingetragen von Morpheus1 · letzte Aktualisierung am 31.12.2025.

Molecule 01 + Black Tea von Escentric Molecules
Molecule 01 + Black Tea
The Moon and I von Floraïku
The Moon and I
Dear Polly (Eau de Parfum) von Vilhelm Parfumerie
Dear Polly Eau de Parfum

Tee, Seife & Tonkabohnen
Zuerst rieche ich einen sanften, schönen Teeduft mit intensive, aber sehr natürliche Zitrusnoten. Nach ein paar Minuten wird er sehr pudrig und seifig, die Tonkabohne schwebt aber auch ganz schön noch dazu in der Luft. Die Ledernote kann ich irgendwie gar nicht wahrnehmen. Es ist perfekt für einen regnerischen, kühlen Tag. Der Duft wirkt nach ein paar Minuten schon sehr hautnah und verfliegt innerhalb weniger Stunden vollständig. Es ist eine große "Like", aber keine Liebe für mich. Er ist aber auf jeden Fall einen Versuch wert!

Ruhiger Mate in Tasse
Mit 10 Scheiben Zitronen
Als Erfrischungsergänzer
Zieht linear vor sich hin
Und wird trocken
Anstatt abzurocken
Tea&Lady Gaga. Mag ja auch den sehr ähnlichen Duft von ihr. Aber sie ist doch eher Pop? Egal. Super Mix aus Earl Grey u. leichter Würze.
Beim Namen hätte ich Tee und Rum o.ä. erwartet, stattdessen bekommt man eine der schönsten Tee-Zitrik-Leder Kombination auf dem Markt. Toll!
Rock' n Roll im Tee Ei.
Angenehmer Teeduft mit schöner Zitrik
und ledriger Basis
Ein toller Teeduft mit einer wirklich gelungenen Zitrusnote und fein ledriger Basis. Mer passiert nicht, muss auch nicht.

Beliebt von Voyages Imaginaires

Comme un Gant von Voyages Imaginaires L'Eau des Immortels von Voyages Imaginaires Le Grand Jeu von Voyages Imaginaires Azahar von Voyages Imaginaires La Couleur de la Nuit von Voyages Imaginaires L'Échappée Sauvage von Voyages Imaginaires