Soap Bubble 2025

Soap Bubble von YLEM
Ein neues Parfum von YLEM für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Aussprache

IrisIris MagnolieMagnolie PfirsichblütePfirsichblüte
KaramellKaramell PassionsfruchtPassionsfrucht PatchouliPatchouli weiße Blütenweiße Blüten
PfingstrosePfingstrose SandelholzSandelholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 23.07.2025.

Perfektion & Einzigartigkeit im Flakon
SOAP BUBBLE ist inspiriert von der zarten Schönheit der Soap Bubble Nebula. So rein und so leuchtend umhüllt mich dieser Duft in eine magische Aura wie sie nicht von dieser Welt sein könnte. Auch wenn es nicht gelistet ist, bekomme ich hier eine extrem moderne und fast schon erfrischende Idee von Aldehyden. Schwerelos und unendlich. Die Magnolie unterstreicht die fast jungfräuliche Reinheit des Duftes, so zerbrechlich und doch so unzerstörbar. Obwohl der Duft eher luftig und sauber scheint, behütet er einen sehr kraftvollen und leuchtenden Kern. Auf meiner Haut liegt weniger die sanfte Spritzigkeit, viel mehr eine sauber cremige Wolke, die über Stunden anhält. Perfektion und Einzigartigkeit vereint im Flakon. Für mich absolut einzigartig in seiner Machart.

MoshnaMoshna vor 1 Monat
Für mich steht die Passionsfrucht im Vordergrund. Fruchtig-Sauber. Für mich wird der im Verlauf interessanter. Die Aura ist spannend.
AdrYurrrAdrYurrr vor 2 Monaten
Süß-cremiger seifiger Duft ohne Duschgel-Vibes(zum Glück) Underrated und hammer geil!
TheBastiTheBasti vor 8 Tagen
Dichter seifig-blumiger Start, schon mit gewisser Süße. Eine gewisse "Nebennote" wie bereits angesprochen ist da, ja. Erinnert mich an
DANA17DANA17 vor 18 Tagen
aldehydig-seifig, floral, herb mit einem säuerlichen Unterton ( bestimmt ist die Passionsfrucht der Übeltäter)
Eine eigenartige Mischung
Disobey86Disobey86 vor 2 Monaten
Duft kommt leicht süß und frisch daher. Dominierend ist hier jedoch der Duft von blumiger Seife. Nichts wonach ich täglich riechen möchte.

Beliebt von YLEM

Eye of God von YLEM Eastern Veil von YLEM