Cedar Blue 2020

Ein Parfum von 1907 für Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist holzig-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

GrapefruitGrapefruit PfefferminzePfefferminze ThymianThymian BergamotteBergamotte ZitroneZitrone MandarineMandarine
maritime Notenmaritime Noten AldehydeAldehyde MeloneMelone
AmberAmber SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 01.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Fragment.

Etwas synthetisch
Zitrisch Maritimer Duft
Etwas Holzig im Ausklang
Als ganzes kein schlechter Duft,
Aber eben nicht meine Welt...
Moderat aquatische Note, umrankt von Zitrusfrische und erdig-holzigen Basis. Aldehyde seifen etwas ein.
Sehr 90er Herrenduft, wie ich finde
Aus der Ferne nett,
aus der Nähe ziemlicher Duschgelvibe.
Da ich dem Duft ja doch eher nahe bin, wenn ich ihn trage, ist das für mich nix.
Angenehme, süßlich-herb-aquatisch anmutende Duschgelbrise. Die Aldehyde haben sich leider in Luft aufgelöst.
Wirkt wie ein Drogerie-Rasierwasser. Säuerlichzitrisch-würzigduschgelig auf stechendem Ambroxan und süßlichpudriger Cumarin-Sandelnote.

Beliebt von 1907

Nom von 1907 Mon âme von 1907 Dame d'Or von 1907 Genevieve von 1907 Fatamorgana von 1907 Vanilla Dry von 1907 Green Cream von 1907 My Spice von 1907 Bellanelle von 1907 Whittoria von 1907 Lilaganza von 1907 Galbanum von 1907 Deli Sunsa von 1907 Pepper von 1907 Vanilla von 1907 Coriander von 1907 Ambrette von 1907 Heliotrope von 1907 Jasmine von 1907 Pine von 1907