Curious 2017

Ein Parfum von Aftelier für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist rauchig-grün. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Rauchig

Tabak AbsolueTabak Absolue edle Hölzeredle Hölzer getrocknete Früchtegetrocknete Früchte GewürzeGewürze Heu AbsolueHeu Absolue KaramellKaramell ObsthölzerObsthölzer OrangeOrange Orangenblatt AbsolueOrangenblatt Absolue RauchRauch Siam-HolzSiam-Holz

Eingetragen von M3000 · letzte Aktualisierung am 01.10.2023.

Der Duft warmen Tees, leicht rauchend. Herbwürziges Holz lagert in der Scheune im Hintergrund. Heimelige Honigsonne.
Fahrt mit der Kutsche durch herbstliche Wiesen und Felder: Heu, überreife Obstbäume, Blumen, ein Feuer am Wegesrand: nostalgisch schön!
Ein Wägelchen Heu, darin eingebettet einige Trockenfrüchte und ganz entfernt ein Hauch Rauch. Erinnert an Eau de Polder.
Sillage schwach.

Beliebt von Aftelier

Fig von Aftelier Shiso von Aftelier Amber von Aftelier Cepes and Tuberose von Aftelier Oud Luban (Extrait) von Aftelier Honey Blossom von Aftelier Cacao von Aftelier Palimpsest von Aftelier Antique Ambergris von Aftelier Pink Lotus von Aftelier Vanilla Smoke von Aftelier Tango von Aftelier Parfum Privé (Parfum) von Aftelier Secret Garden von Aftelier Amber Tapestry (Eau de Parfum) von Aftelier Cuir de Gardenia (Parfum) von Aftelier Lumiere von Aftelier Forest Bathing (Eau de Parfum) von Aftelier Ancient Resins von Aftelier Wild Roses (Perfume) von Aftelier