Nach den ganzen verschiedenen Einschätzungen
um mein geliebten Al-Jazzab
dachte ich mir nun los Alter
guck mal rein schreib was auf hast du ja schon eine Weile liegen und ja wir hatten nur ein zwei Begegnungen in der Vergangenheit es kam ein Duft nach dem anderen und dann ist er immer weiter nach hinten gerutscht. Ich konnte mich noch genau an den ersten Test erinnern
der war gleich nach Erhalt und niedergestreckt hat's me glei Rose Oud und Kuschelmoschus unterlegt von feinsten Oud satt und Antik Holz mit Schuß Zitrik und Weihrauch das ganze von schwer betörender Rose in Liebe gehüllt erdiger Rauch, Muskat und mongolische Moschuswinde treiben
ein lustvolles Spiel im schwarzem Lederrauch die Animalik ist geheimnisvoll keine Kälbchen aber vieleicht Hirsch oder Ziege ich weiß es nicht muss aber gleich an den lieben Fuchur denken
so mit Haare und Fell ganz anders wie die anderen Oud's könnt mich drinne rumwälzen Duft ist dicht, schwer,unsüß, narkotisch und
beflügelnd das Oud Holz ist satt und kräftig der blaue Hauch vom grünen Drachen ist bis auf die Lippen zu spüren und darum, drehen sich alle anderen Noten mehr oder weniger. Was mir heute fast ein Jahr später noch dazu einfällt ist die perfekte Kombination aus EO3 Edp mit seiner knackig frischen grünen Rose, EO Mongolian Musk mit seiner tiefgründigen Kuschligkeit und ihrem Blu das zum Ende hin durch blitzt abgerundet von alten Sandelholz.
Das Extrait ist gar nicht so alt oder doch auf dem Oud Markt herrschen seltsame Regeln aber sicher ist all diese Dinge hier in diesem Flakon gibt's nicht mehr vieleicht steht da jetzt ein Supermarkt. Ich seh wie alles schwindet und alle wollen mehr so eine kleine Zeitkapsel
Ist Gold Wert nicht wie all das viele komische Geld.
ist mein Liebling, hier können sie für mich alle einpacken!
mein Rose, Dschungel, Oud Kuschel Duft.
Hör nicht auf diese selbsternannten Blumenexperten, die ernsthaft denken, dass Leder & Rauch von anderen Noten, als dem Oud stammen : Der Duft ist klasse !
Er ist ausgelutschten Fallen Empire Rose Ouds von ALD deutlich überlegen, da das Oud spürbar ist & nicht alles von cremiger Sandelmilch ins Belanglose übergossen wird. Aber was sage ich schon, ich bin ja kein alberner Blumenadler & halte mich dementsprechend lieber raus… 😂
Klasse Rezi, bei der man merkt, dass du dich nicht nur an Duftpyramiden & anderen Statements/Rezis orientierst ! 👍🏼
"Der blaue Hauch vom grünen Drachen ist bis auf die Lippen zu spüren" - irrsinnig stark! Ich schmiege mich gedanklich noch ein bisschen an den Kuscheldrachen.
Mir ist das leider zu säuerlich. Obwohl immer wieder auch interessante Facetten erscheinen, ist das nicht meine Welt.
Taha hat's einfach drauf