Pétale Noir von Agent Provocateur

Pétale Noir 2012

Evita
24.10.2012 - 06:35 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Gelungen, wie gefrorene ernte...

Ich habe es gewusst- ich will das ab den Moment wann ich die voranmeldung gelesen habe. Ohne Pomp, bekannte Models, Werbespot, nur ein halbinformierende Artikel hat meine Neugier entflammt.Was steckt hinter den halbgedeckten, meine Interesse waren verkehrt proportionel gross den mangelden duftbeschreibungen.
Und , geschnappt.
Wie alle Leute, riss ich alle seidenen voiles von meinen Objekt der Begierde und sunk in Fantasien ab.
Ja, die bekannte AP "saubere" Leder/Haut Note, mit blitzernden puderpartikeln, sensuell bis zum abgrund.
Es duftete nach priklenden Champagner, oder nach den Gefühl eine süssliche, gefrorene Beere gebissen zu haben.
Eine Delikatess von Magnolien Seide am plüschige Amberbett, mit ganz leichten Rauchigen Spur, wie als ein Zeichen das auch früher irgendwer war, und mit tiefen zügen an seine Zigarette nach einen Schluck Getränk, vor morgenausbruch, in Gedanken absank.
Und davor, sind Stunden vergangen.Wie ein Augenblick.
MrsCullenMrsCullen vor 10 Jahren
Habe auch erst gefrorene Ente gelesen, aber Scherz beiseite...der kommt auf meine Merkliste.
IgliIgli vor 10 Jahren
Ich las jetzt gefrorene Ente! Hahaa!
HasiHasi vor 12 Jahren
Das ist mein Lieblingsstück von Grace Jones :)
SweetheartSweetheart vor 12 Jahren
wahrlich, wie schon von Aura gesagt....bezaubernd geschrieben...
RosenrotRosenrot vor 12 Jahren
Ganz toll geschrieben, süß, besser als manch "Superschreiber" Hut ab und ab auf die Liste!
HasiHasi vor 13 Jahren
Merkliste!
EvitaEvita vor 13 Jahren
Grace Jones Libertango
SabiSabi vor 13 Jahren
Danke für deinen Kommi, er wandert direkt auf meine Merkliste:-) Pokal!
EvitaEvita vor 13 Jahren
Danke.Ein wenig courage (Mut) brauche ich immer wieder um was zu schreiben :):)
AuraAura vor 13 Jahren
Ich find Dein deutsch ganz bezaubernd... So, und jetzt lese ich nochmal den Inhalt :o)