Ein neues Parfum von Alexandre.J für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-cremig.
Aussprache Vergleich

Gourmand

MilchMilch Matcha-TeeMatcha-Tee PassionsfruchtPassionsfrucht ZimtZimt
HonigHonig HeliotropHeliotrop
RumRum SandelholzSandelholz VanilleVanille geräuchertes Holzgeräuchertes Holz SafranSafran

Parfümeure

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 27.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Stream.

Verruchter Flair
Ich liebe es, wenn man Kontinuität erkennt. Bei Passion Bliss passt alles im Detail zusammen. Die Verpackung besteht aus einem orangenen Etui, in dem das Parfum gerade zu gebettet ist. Der Flakon ist opulent, auffallend und leuchtend orange. Die Aufmachung lässt auch auf den Inhalt schließen. Beim Sprühen macht sich direkt Passionsfrucht breit, deren Süße klebrig und triefend wirkt. Milch beruhigt die dominante Süße mit Cremigkeit und der Matcha gibt dem Duft durch die Herbe einen seriöseren Touch. Nach einer Weile macht sich der Rum und das rauchige Holz bemerkbar, die dem Duft Tiefe, Langlebigkeit und Verruchtheit geben. Durch Safran und Vanille kommen würzige Ecken und Kanten raus, die dem Duft eine perfekt zusammengestellte Komplexität geben.

Wenn ich den Duft trage fühle ich mich schön, temperamentvoll und selbstsicher.

Schon schöner Matcha-Duft mit dezenter Frucht und feinen Gewürzen. Die Milch vermiest es mir. Hat einen Hauch Mageninhalt an meiner Haut.
Sommer 2025 in einer Flasche
Fruchtig, cremig, milchig und holzig
Der Duft ist einfach wunderschön! Leicht geräucherter Matcha-Tee mit cremiger Passionsfrucht und Honig.Ein wahrer Komplimentenfänger.
Viel Matcha Latte gefolgt von einem Anflug von Passionsfrucht. Danach linearer Honig mit Rum.
Blind Buy, auf YouTube gesehen. Tropisch, klebrig, triefend, opulent, auffallend, sexy, selbstsicher, würzig, exotisch.

Beliebt von Alexandre.J

Imperial Peacock (Eau de Parfum) von Alexandre.J Zafeer Oud Vanille von Alexandre.J Oriental Enigma (Eau de Parfum) von Alexandre.J Oscent Black von Alexandre.J Mandarine Sultane von Alexandre.J Golden Oud von Alexandre.J Morning Muscs von Alexandre.J The Majestic Vetiver von Alexandre.J Silver Ombre von Alexandre.J Black Muscs von Alexandre.J Rose Oud von Alexandre.J The Majestic Jardin von Alexandre.J Le Royal von Alexandre.J The Majestic Oud von Alexandre.J Iris Violet von Alexandre.J Butterfly von Alexandre.J Sweet Enigma von Alexandre.J Rose Alba von Alexandre.J Ode to Rose (Eau de Parfum) von Alexandre.J Oscent White von Alexandre.J