Ein Parfum von Alexandre.J für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

Orientalisch

BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
RoseRose VeilchenVeilchen PatchouliPatchouli
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von MRoth · letzte Aktualisierung am 28.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Collector.

Roses Musk (Eau de Parfum) von Montale
Roses Musk Eau de Parfum
Arabians Tonka von Montale
Arabians Tonka
Crystal Rose von Swiss Arabian
Crystal Rose

Moschus und Rose
Die Aufmachung ist ein wenig positiver Punkt bei diesem Duft.
Flakon , Deckel und auch der Sprüher sind weit weg von einer hochwertigen Verarbeitung und in dieser Preiskategorie zeigen andere Fabrikate , dass da mehr möglich ist.
Gerade der Sprühkopf ist eine herbe Enttäuschung eher ein besseres pieseln als ein Sprühen.
Der Duft an sich ist nicht schlecht , Haltbarkeit und Sillage sind in Ordnung aber in Kombination mit dem Packaging würde ich keine Kaufempfehlung rausgeben.

Viel Rose, viel Moschus, sonst bietet der Duft nicht viel. Mir zu einseitig und etwas zu synthetisch in der Anmutung.
Bistro Montale; Swiss Arab. *Crystal Rose* u. die Tochter d.Wirts *Roses Vanille* gönnen sich e. *Intense Cafe*, e.Spezialität d. Hauses .
'Irgendwas' von Montale nur seifiger, unausgewogener, synthetischer!
Dann lieber Montale - kosten nur ein Schnuff mehr!
Ein klarer Dupe Fall zu "Roses Musc" Montale. Nur etwas flacher, schwächer, hält auch nicht lang. Mich stört hier kleine piksende Moschusnote
Für mich riecht es nach seifiger Rose mit Moschus untermalt ohne weiteren Duftverlauf und leider sehr synthetisch. Gibt bessere R-M-Kombis.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Alexandre.J

Imperial Peacock (Eau de Parfum) von Alexandre.J Zafeer Oud Vanille von Alexandre.J Oriental Enigma (Eau de Parfum) von Alexandre.J Passion Bliss von Alexandre.J Oscent Black von Alexandre.J Mandarine Sultane von Alexandre.J Golden Oud von Alexandre.J Morning Muscs von Alexandre.J The Majestic Vetiver von Alexandre.J Silver Ombre von Alexandre.J Rose Oud von Alexandre.J The Majestic Jardin von Alexandre.J Le Royal von Alexandre.J The Majestic Oud von Alexandre.J Iris Violet von Alexandre.J Butterfly von Alexandre.J Sweet Enigma von Alexandre.J Rose Alba von Alexandre.J Ode to Rose (Eau de Parfum) von Alexandre.J Oscent White von Alexandre.J