Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Alexandre.J für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-cremig. Es wird noch produziert.

Gourmand

ErdbeereErdbeere
Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue PistaziePistazie VanilleVanille
BenzoeBenzoe HölzerHölzer SesamSesam

Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 19.07.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Art Nouveau Collection.

Kaya von Parfums d'Elmar
Kaya

Süßer Duft mit Wow-Effekt
Dieser Duft hat es mir sofort angetan. Es ist einer der wenigen Düfte die bei mir direkt einen "Wow" Effekt auslösen. Man muss definitiv auf süße Düfte stehen um den hier zu mögen. Wer sich angesprochen fühlt sollte ihn aber definitiv testen. Er hat eine sehr gute Haltbarkeit auf der Haut und eine angenehme Sillage, also scheinbar stört er mein Umfeld zumindest nicht, ist aber wahrnehmabr. Für mich eine sehr runde Komposition. Ich verstehe den Vergleich mit Kirsche/Mandel, aber irgendwie passt Erdbeere und Pistazie doch auch sehr gut dazu. Es gibt auf jeden Fall vergleichbare Parfums mit ähnlichen Duftnoten auf dem Markt, aber ich hab noch keinen gerochen der so schön rund und stimmig ist wie der hier. Meiner Meinung nach auch eher feminin.

vor 9 Monaten
Eher Kirschen und Marzipan statt Erdbeeren und Pistazien. Kein Novum, aber verdammt komfortabel. Im Winter ein treuer, köstlicher Begleiter!
harmonische, cremige Fusion mit eher femininer Ausstrahlung, definitiv nicht zu süß, weich und behaglich anmutend
Wunderbar
Zum Anbeißen. Erinnert mich etwas an den Dates Delight. Nicht exakt dasselbe, aber geht in eine ähnliche Richtung.
Dichter gourmandiger Duft mit opulenter Erdbeere in Vanille-Tonka-Ummantelung. Zeitweise zu dicht-süß.
Wunderschöner Duft.
Cremig und schmiegsam auf der Haut.
Ein Touch femininer als gedacht.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Alexandre.J

Imperial Peacock (Eau de Parfum) von Alexandre.J Zafeer Oud Vanille von Alexandre.J Oriental Enigma (Eau de Parfum) von Alexandre.J Passion Bliss von Alexandre.J Oscent Black von Alexandre.J Morning Muscs von Alexandre.J Butterfly von Alexandre.J Mandarine Sultane von Alexandre.J Golden Oud von Alexandre.J The Majestic Vetiver von Alexandre.J Silver Ombre von Alexandre.J Rose Oud von Alexandre.J The Majestic Jardin von Alexandre.J Black Muscs von Alexandre.J Le Royal von Alexandre.J Iris Violet von Alexandre.J The Majestic Oud von Alexandre.J Ode to Rose (Eau de Parfum) von Alexandre.J The Majestic Amber von Alexandre.J Oscent White von Alexandre.J