Konto erstellen Passwort vergessen?
Blossom Love (Eau de Parfum) von Amouage

Blossom Love 2017 Eau de Parfum

Paris91
08.07.2020 - 11:55 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Beste Woche meines Lebens? Ja nee is klar...

Laut Horoskop hätte ich diese Woche, die beste Woche meines Lebens. Hah!

-Montag: mit der Müllabfuhr voran 30 min zur Arbeit gelaufen (Es gab keine Ausweichmöglichkeit..) Betonung liegt hier auf Biomüll...
-Dienstag: Chef will 400 Akten an einem Tag abgelegt und sortiert haben.. is klar..
-Mittwoch: Gleicher Stress wie am Tag zuvor. Natürlich muss ich mich nebenbei noch an einer Akte schneiden. Wunde versorgt und mich gefragt: Wann beginnt denn jetzt der schöne Teil der Woche? Stimmt heute kommt ja mein DHL-Paket mit Parfums... Natürlich musste ich bei strömenden Regen nach Hause laufen. Ist ja nur logisch...

Eins davon war Blossom Love. Ich habe lange vor einem Kauf gezögert. 1. Er ist ziemlich teuer. 2. Laut den Rezensionen auch ziemlich süß. Aber ich konnte nicht anders, als ich ein super Angebot fand und musste ihn mir einfach bestellen.

Feierabend: Das rosa Schätzchen ausgepackt und aufgesprüht. Hmm ok, riecht nicht schlecht. Leicht kirschig (die Kirsche dominiert hier aber nicht. Hatte mehr Kirsche erwartet)
Dann kommt schnell der Rosenlikör daher. Hier hatte ich ja meine Bedenken. Bedenken waren aber umsonst. Ist (für mich) noch im angenehmen Bereich der Süße. Das blieb dann erstmal so.. Nebenbei blitz der Amaretto durch, der auch überhaupt nicht aufdringlich ist. Wie wenn jemand ein Amarettini neben dir isst ;)

Ok dachte ich mir. Vom Hocker hauen tut der mich jetzt nicht. Aber schlecht ist er auch nicht.. Nebenbei die anderen Düfte getestet, aber Blossom Love stieg mir einfach dauernd in die Nase und er wurde einfach immer schöner!! Ich hänge jetzt schon seit über zwei Stunden an meinem Handgelenk..

Ja ich gebe es zu. Ich bin verliebt. Dies wird mein Duft 2020, auch wenn die Hälfte schon rum ist ;)
Aktualisiert am 08.07.2020 - 12:42 Uhr
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Moncheri-Piemontkirschenpokal ... Rosenlikör,Amaretto,Cashmeran ... muß ja ein berauschendes Wässerchen sein ... Kirschblütennektar ... schlürf !! jetzt bin ich neugierig auf Amouage ...
TradescantiaTradescantia vor 5 Jahren
Wenigstens hat das Parfum etwas Freude gegeben.
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
*gg* Klingt nach DER Woche des Jahres. *g* Das mit der Biomüllabfuhr stelle ich mir grad so vor. *örgs*
16paws16paws vor 5 Jahren
Den hatte ich eigentlich schon abgehakt ... Kirsche, sehr süß etc., jetzt bin ich aber neugierig und hab ihn auf meine Merkliste gesetzt.
KleopatraKleopatra vor 5 Jahren
Sehr amüsant geschrieben! Immerhin war ja der Duft dann ein Highlight der Woche ;) Den kenne ich noch nicht, werde ich aber auf jeden Fall mal testen.
JosefinaJosefina vor 5 Jahren
Schön geschrieben! Ich habe zu diesem Duft sogar schon zurückgekehrt:) und das - außer meinem Signaturduft - mache ich nicht.
SalvaSalva vor 5 Jahren
Toller erfrischender und unterhaltsamer Kommentar, den ich sehr gern gelesen habe :) Dafür gibt’s einen Erfrischungs-Pokal ;)