Triumph of Bacchus (Extrait de Parfum) von Argos

Ergreifend
22.07.2024 - 04:49 Uhr
8.5Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon 6Preis

Glücksmomente zum Aufsprühen

Der Duft an sich wurde hier regelrecht penibelst genau analysiert & auseinander genommen. Überwiegend positiv. Das ist auch angebracht und vollkommen richtig, aus meiner Sicht.

Kurz und knapp möchte ich auch noch meinen Senf dazu geben:
Triumph of Bacchus (egal ob das Edp oder das Extrait) ist ein Duft, der aus der guten Laune Ecke kommt. Glücksmomente zum Aufsprühen eben.
Wer auf cremigen, saftig, fluffigen Pfirsichvibe in Düften abfährt, wird hier fündig. Sehr präsente Pfirsichnote, immer und jederzeit im Duft verfügbar und sich dabei, von Anfang an sehr schön saftig entfaltet. Sandig gestreut die Gedanken, auf warmen Sand, der die Füße kitzelt. Weicher Aspekt von Rum und einen Hauch von Tonkabohne mischen sich bei. Ein lieblicher Touch von Patchouli gibt dem Duft etwas Tiefe. Im Herzen unheimlich schön weich und cremig. Die Seele gefüllt mit Glück. Sonnengeflüster auf der warmen Haut. Moschuswolken ziehen am Horizont umher, lassen Tabak und etwas Würze ab.

Sillage und Haltbarkeit ist raumgreifend. Der Duft umarmt einem sprichwörtlich und lässt lange nicht ab. Seit neuestem gefällt mir Pfirsich wirklich gut und hier hat man einfach so viel davon, so dass man gar nicht genug davon bekommt. Der Flakon auch wertig und schwer.
CoraKirschCoraKirsch vor 1 Jahr
Bei den Haltbarkeits-Wertungen krieg ich sofort Ambrocenide-Angst... Aber Pfirsich kann schön sein.
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Pfirsich ist oft schwierig; schön dass das hier zu passen scheint.
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Genieße deinen Gute-Laune-Duft!
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
Die Noten sprechen mich jetzt nicht an,aber ich freue mich über jeden Glücksmoment, den du hast:-)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Alles drin, was ich nicht mag: bleibe skeptisch. 🙈😅
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Bei dem Namen muss es was Süffiges sein. 🍾🍷🥂
FloydFloyd vor 1 Jahr
Denke, dieser Weingott ist nichts für mich ;-)
CfrCfr vor 1 Jahr
Ich weiss nicht so richtig spricht mich
der nicht an :)
PollitaPollita vor 1 Jahr
Pfirsich mag ich auch oft. Vielleicht mal einen Versuch wert? Ein paar Glücksgefühle schaden nie.
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Freut mich sehr für Dich! Rum und Obst ist schwierig für mich...