Angelehnt an "Keinohrhase" haben wir hier nun die Fortsetzung des berühmten und totaaal romantischen Film Klassikers. Quasi, die hässliche kleine Schweiger Tochter, von der noch niemand wusste. Aber nein, als hässlich möchte ich "anti anti" gar nicht betiteln und abtun, im Gegenteil, seine Aura ist so einnehmend, dass man damit ganze Räume füllen könnte. Also, ein Raumduft. (FÜR TAUSEND MARK!?)
Womit wir bei der Frage wären, ob man das Parfum z.B. während einer längeren Autofahrt ertrüge (was als dringendes Kriterium auch in der Parfumo-Bewertung-Statistik aufzunehmen zu überlegen wäre) und wovon ich hier weiterführend unbedingt abraten würde; zu hoch sind nämlich der Sodbrenn-, und Brechreiz-Faktor.
Kurz dachte ich, mit "anti anti" den perfekten Sigilli "Electra" -Dupe gefunden zu haben, aber nein.
Der schöne Schein.
Gewollt charmante Salbei Säuseleien, kokettierende Kardamom-Komplimente ausufernd in vorweihnachtliches Rolf Zuckowski-Backvergnügen, schmierlappige Kakaobutter Kuvertüre, Nutella,.. oder jucken nur die Nüsse.
Und schon nach kurzer Zeit bläst nur noch ein laues Lüftchen, nachsprühen, Auto-Fellatio.
Dieser Duft ist genau wie der vernuschelte Schweiger. Ein zickig zimtiger Möchtegern-Adonis.
Ganz Großes Schwestern-Ehrenwort.
Aber auch dieses Parfum wird wohl seine Anhängerschaft finden,
was haltet Ihr von ihm? Schreibts mir in die Kommentare! *Bussi*
Danke für deine klaren Worte. Passt in diese immer seelenloser werdende Synthetikwelt, die sog. coole Typen bevölkern. Ich weiss, das ist überspitzter Schmäh, aber bei dir trau ich mir das.
Zweilochstute ist echt totaaaaaaaal romantisch :O. Mich würde der ja schon interessieren... die Pyramide klingt für mich nämlich gar nicht so schlecht.
Es ist von allem drin, was ich in Parfüms nicht ausstehen kann. Der stinkt bestimmt nach Kippenasche für mich: Birkenteer + Osmanthus-Fruchtigkeit, Süßkram und igitt: Eichenmoos.
Bin raus !!!