Africa / Kilo von Axe

Smello
24.07.2014 - 16:53 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 2.5Flakon

Das Erstes mal

Wir vergessen niemals unser Erstes mal, den ersten Kuss, das Erste Date, unsere Peinlichsten oder erfolgreichsten Momente, so auch unsere Ersten schritte die wir heimlich in irgendwelchen Jugenzimmern an Sturmfreien Wochenenden machten.
So wars bei mir, ich hatte meine Erste Beziehung in diesem Jahr als Axe Africa erschien, ich werde auch niemals vergessen, dass ich immer erzählt hatte, es sei Roma Uomo, die jenigen die sich jetzt fremd schämen, bitte, ich war Teenager, O.K., also der Grund war dass ich dachte Axe ist für arme Kinder und Laura Biagiotti ist für Männer, und ich fühlte die Änderungen an mir, mein verhalten, denken und auch mein Bewusstsein. Ich bemerkte welche Wirkung ich auf die Mädels in meinem Umfeld hatte, so auch auf Nadine.
Nadine war eine Klasse höher und ein Ganzes Jahr älter als ich, dass war Damals so als hätte man was mit einer aus der Oberstufe. Als Nadine und ich uns innerhalb eines halben Jahres näher kamen, waren wir was Petting anging Profis, jedoch hatten wir beide null Ahnung von der Materie, was echten Kontakt angeht.

An einem dieser besagten Sturmfreien Wochenenden war es soweit, wir hatten nichts geplant, nach irgend einem Abendessen das wir zu uns nahmen, lagen wir erst im Wohnzimmer der Eltern und spät Abends, den Bauch voll mit Süßem Kram ging sie mit mir in ihr Zimmer, als ich nach einer weile merkte das es jetzt soweit war, sagte ich, ich würde gerne Duschen, den Rucksack voll mir allem was ich hatte an Deostick, Parfumiertem Duschgel und Axe Africa kam ich nach 5 Min. zurück und das Zimmer war stockduster, so Dunkel dass ich überall hätte vor laufen können, doch sie machte die Riesige Anlage in ihrem Zimmer an und das Grüne leuchten der Anzeigen vergess ich nie, ich roch so intensiv nach Axe und sah lediglich ne Siluette ihres Körpers und der Song der dann lief, klingt mir immernoch in den Ohren Jodeci- Freak'n you. Ich habe diesen Song auf Repeat gestellt und er lief bis die Sonne Aufging ununterbrochen und nein, ich habe natürlich nicht bis in die Morgenstunden mit ihr...

Nein, ich vergesse nicht wie sie mir sagte dass ich gut roch und, ja, ich sagte ihr es sei Roma Uomo, ich kannte Roma damals schon aus der Parfumerie, es war bei weitem nicht der selbe Duft, hatte aber den selben soften Touch von süßer Vanille und öligem Moschus. Von der Haltbarkeit damaliger Roma Flaschen ganz abgesehen, ich muss Axe Africa getrunken haben denn als wir halb nass geschwitzt aufwachten roch ich es überall in den Lacken, in meinen Haaren und selbst unsere Hände rochen noch danach.

Warum ich einen Kommi zu Axe Africa schreibe? Nein nicht weil ich glaube dass Africa mit Voodoo der beste von Axe war oder weil Nadine heute meine Frau ist, ist sie nicht!
Ich habe Jodeci wieder gehört und ich sehe immernoch die Siluette von ihr im Grünen Licht der Anlage und erhasche den Duft immer und immer wieder, an einer ganz bestimmten stelle des Songs höre ich ein kichern von ihr. Gäbe es immer so klare Erinnerungen wie diese bräuchten wir nie von Zeitreisen träumen, sondern könnten sie ewig so abrufen.
Leider ist weder Axe Africa mal eben so um die Ecke zu bekommen noch sehe ich Nadine wieder, was nicht schlimm ist aber es wäre lustig mit ihr über diese Zeit zu lachen und von meinem Roma für Arme:)
TruuMaxTruuMax vor 7 Jahren
Eine Story über Teenager Gossenromantik.

Genau mein Ding! Dafür gibt's n Pokal...

Mal ehrlich, welcher Teenager wollte nicht hauptsächlich Mädchen mit seinem Duft anziehen?
CitaCita vor 10 Jahren
Ich bin ein Mädel, auf das dieser Duft ja schließlich wirken sollte. Und man kann davon halten was man will. Der hat was ganz besonderes, der sich abhebt von den anderen Axes. Ich schmelze immer wieder dahin. Und es gibt ihn wieder.
FittleworthFittleworth vor 11 Jahren
Schöner Kommentar zu einer scheußlichen, billigen Synthetik-Plörre. Erinnerungs-Pokal!
NasenmannNasenmann vor 11 Jahren
Hab heute "Africa" (Deo) in unserem örtlichen Real gesehen - riecht wie früher!
SmelloSmello vor 11 Jahren
Danke euch allen sehr, ich war erst sehr zögerlich es zu schreiben, dennoch bin ich jetzt sehr erfreut dass ich es doch getan habe, nochmals vielen Dank.
PlutoPluto vor 11 Jahren
Smello, ich bin begeistert.
HordakHordak vor 11 Jahren
Yeah, Jodeci!K-Ci, Jojo, Devante & Mr Delvin. Dachte ich bin der einzige der das beim Treffen mit Mädels in der Anlage gerockt hat. Top Kommentar, Axe Voodoo und Africa sind klasse und ich riech sie immer noch gern.
Zu später Stunde ein scharfer, guter Kommentar! ;)