ParfuMitschi

ParfuMitschi
Frisch geduscht
Ein frischer, blumiger Duft.
Ich habe von der Reihe eine Handbremse gehabt und nach jedem eincremen gedacht „oh wooow, das riecht sooo gut“. Also habe ich mir das Parfum dazugeholt :) dieser Duft ist einfach perfekt nach einem Sommertag, sehr weiblich, frisch geduscht. Die holzige Basis lässt den Duft nicht so oberflächlich wirken und gibt eine gewissen Tiefe. Das unterscheidet ihn n für mich auch von so anderen blumigen Düften. Trotzdem ist das blumige sehr präsent. Der fruchtige Start wird nach einer Zeit blumiger und etwas tiefer, aber bleibt ein schöner leichter Sommerduft für mich! Also wer das mag, ist hier gut bedient!
Mein Mann sagt: „wie eine schöne Blumenwiese, sehr weiblich“
Mein Mann sagt: „wie eine schöne Blumenwiese, sehr weiblich“