Pulse NYC von Beyoncé
Flakondesign:
Lutz Herrmann

Pulse NYC 2013

Ein Parfum von Beyoncé für Damen, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.

Gourmand

JasminJasmin PfingstrosePfingstrose GranatapfelGranatapfel HimbeereHimbeere BirneBirne
Felsenorchidee
PatchouliPatchouli AmberAmber KaschmirholzKaschmirholz Red Velvet CakeRed Velvet Cake

Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 23.08.2024.

Eve von Jil Sander
Angel Aqua Chic 2013
Wish (Eau de Parfum) von Chopard
Wish Eau de Parfum

Patchouli-Birne
"Pulse NYC" ist zur Abwechslung mal ein Starduft, der nicht vor Zucker trieft.
Auch finde ich ihn nicht ganz so beliebig wie Beyoncé's übrige Düfte, er fällt quasi aus dem Rahmen.

Mich erinnert er entfernt an Jil Sander's "Eve", nur ohne den Franzbranntwein-Mock. Ein Gourmand-Duft ist er allerdings nicht, den Cupcake vermisse ich hier völlig.

Zu Anfang sticht die Birne deutlich heraus, saftig und aromatisch, aber nur wenig süß. Im weiteren Duftverlauf kommt reichlich Patchouli hinzu, nimmt die Süße komplett weg. Es blümelt hier nur sehr dezent, im Grunde ist es eine aromatische Patchouli-Birne, die weder besonders aufregend noch nervig ist.

Netter Alltagsduft, wenig Veränderung, hübscher Flakon.
6Duft

Das ist ein Nachmittag im hübschen Gärtchen
Aber ganz eindeutig!

Dieser Duft katapultiert mich absolut nicht nach New York.
Stattdessen wird der Puls auf absoluten Ruhezustand heruntergefahren, durch dieses weiche, seichte Blümchenwässerchen.

Es beginnt ganz zart mit Birne und Rose, geht dann ganz zart rüber zur Orchidee, um ganz zart in einer tatsächlich "kuchigen", vanilligen Note zu münden.

Schön zu riechen, ja.

Unspektakulär? Noch mehr.

Ich finde das "Pulse NYC" wirklich angenehm riecht. Dass ich Kuchen/Cupcake rieche ist auch ein absoluter Pluspunkt, toll das so etwas gelingt. (Sofern mir mein Gehirn da keinen Streich spielt)
Himbeere kommt nach einer Weile auch in kleinen Fünkchen ganz nett herüber.

Nur leider ist er irgendwie zu sanft, wie eine Feder die gleich nachdem sie die Hand berührt hat, wieder davonfliegt. Man muss die Nase regelrecht an die Hand pressen, um etwas zu riechen. Und testet man ihn unterwegs, vergisst man fast, dass man gerade Parfüm auf der Hand trägt, dass man ja eigentlich schnuppern will...

Insgesamt gibt mir der Duft das Gefühl, ich würde im Sommer in einer Hängematte vor mich hindösen. Überall blühen liebliche Blumen und Fruchtblüten und mein nackter Fuß streicht durchs kühle Gras, während um mich Bienen summen.

Als Geschenk toll, aber kein Must-Have.

Beliebt von Beyoncé

Heat (Eau de Parfum) von Beyoncé Heat Rush von Beyoncé Rise von Beyoncé Pulse von Beyoncé Heat Kissed von Beyoncé Heat Wild Orchid von Beyoncé Midnight Heat von Beyoncé Cé Noir von Beyoncé Heat Seduction von Beyoncé Heat The Mrs. Carter Show World Tour von Beyoncé Cé Lumière von Beyoncé Shimmering Heat von Beyoncé Pulse Summer Edition von Beyoncé Heat Ultimate Elixir von Beyoncé Heat (Solid Perfume) von Beyoncé Rise Sheer von Beyoncé