High Line von Bond No. 9

Florblanca
12.08.2011 - 06:03 Uhr
1Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 2.5Flakon

Neuer Fußbodenreiniger?

Das sich so ein "Duft" für über 200 Euro verkauft, ist mir mehr als unverständlich. Mir sticht ein extrem künstlicher, scharfer Geruch in die Nase, wie die Basis eines Fussbodenreinigers, der künstlicher Zitronensaft zugesetzt wurde und ebenso künstliche Blumenaromen. Ich bin Asthmatiker, und muss zugeben, dass ich Schwierigkeiten habe zu atmen, mit diesem "Duft" auf meiner Haut. Deshalb muss er jetzt auch leider runter! Dieser Duft hat nichts natürliches oder elegantes und auch nichts anziehendes. Dazu riecht er viel zu synthetisch und ich gehe ihn jetzt abwaschen, sorry, aber es geht nicht mehr.
LilauLilau vor 14 Jahren
Ich hab erst einen Bond getestet, Bryant Park, der war lecker. Aber ich finde die Düfte total überteuert, muss ich nicht haben.
DieNaseDieNase vor 14 Jahren
Danke für den Selbsttest!
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
Mutpokal für den Verriss. Ich kenne den Duft nicht, aber die Bonds sind mir bisher wenig sympathisch, und der Preis und die Firmenpolitik machen es nicht besser.
LuminosaLuminosa vor 14 Jahren
ok, muß ich nicht haben, aber den Flacon find ich schön...
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
au weia
VeryVery vor 14 Jahren
Man kann nicht alles mögen...
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Ich mache es mir (leider) nie leicht Louce, deshalb habe ich ihn auch über eine Stunde ertragen, aber dann kriegte ich Kopfschmerzen und echt keine Luft mehr. Ich hoffe, die anderen beiden, die ich noch hab, sind nicht ganz so schlimm.
MonsieurMonsieur vor 14 Jahren
Edelfußbodenreiniger :-D
Wenn schon Ozon drin ist... ;-)
LouceLouce vor 14 Jahren
Ich fand den auch nicht toll, weil nicht meinem Duftprofil und meinen Vorlieben entsprechend. Aber ob er deshalb schlecht und schlecht gemacht ist? Gerade bei Verrissen sollte man es sich m. E. nicht so leicht machen.