03.07.2025 - 10:33 Uhr

Tamer139

Tamer139
leichter purer Ledernotenduft
Wenn ich den Duft rieche, rieche ich nichts heraus, außer die Ledernoten.
Es ist kein penetranter, starker Lederduft, für mich aber ein Duft, der nur nach Leder riecht, jedoch mit einer Leichtigkeit.
Anfangs hatte ich den über Stunden wahrgenommen, mittlerweile habe ich mich wohl daran gewöhnt.
Wer noch nie einen Lederduft hatte und es auf Dauer ausprobieren möchte, der kann blind zuschlagen und testen. Selbst im Sommer kann man den problemlos tragen.
Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.
Mein Tipp: benutzt den zum Layern. Für mich absolut geeignet, um Düfte mit einem Lederduft zu layern. Die Ledernoten fallen nicht schwer ins Gewicht und halten die Waage.
Mein absoluter Tipp: holt euch Air de Lune von Nikos, dann habt ihr eine synthetische Pflaume. Layert beides. Herauskommt: Leder mit Pflaume.
Nicht nur, dass dieser Mix mir absolut gefallen hat (und ich ein bisschen stolz über diese "Eigenkreation" war), ich habe auch noch gegenseitig die Haltbarkeit hochgehoben. Plötzlich waren beide Düfte, die ich nicht soooo lange wahrgenommen hatte, viel länger unter meiner Nase. Mag sein, dass ich mir selber etwas vorgemacht habe, aber es hat geklappt
Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.