Eau Perfekt!
Hier kommt ein Duft von Chloé, den viele wirklich zu mögen scheinen. Klar, mit seinen pudrigen Noten gefällt er den Damen erst recht, aber ich würde sagen, auch wir Männer mögen den Duft an euch Frauen :D
Gleich bei meinem ersten Test gefiel mir der Duft sehr (und später immer besser), so dass ich hier einen Duft beschreibe, den ich wirklich sehr empfehlen würde!
Der Duft:
Dieser Duft fängt sehr weich-pudrig und blumig an, wo hauptsächlich die Iris zu riechen ist in der Kopfnote. Dazu kommen dezente, aber angenehm duftende, süßliche Noten.
In der Herznote wird es noch blumiger, wobei aber die pudrige Wahrnehmung zurückgeht. Ich denke, dass man hier am besten den Flieder herausriechen kann (ehrlich gesagt weiß ich ohnehin nicht so richtig, wie die anderen blumigen Noten so riechen). Allerdings scheint der Duft in der Herznote gelegentlich sich ganz leicht zu ändern, ich nehme an, dass liegt an den blumigen Noten, die allesamt gleich intensiv sind und man mal die eine und dann die andere Duftnote wahrnimmt.
Für alle, die nun befürchten, dass die pudrigen Noten gänzlich zurückgehen, die kann ich nun beruhigen. Denn in der Basis wird der Duft wieder deutlich wärmer, weicher und vor allem pudriger. Das liegt am Talkum, was hier sehr gut wirkt und durch die Vanille noch weicher und sanfter wird. Dazu bekommt die Basis durch den Moschus noch einen kleinen, süßlichen Touch.
Die Haltbarkeit und Sillage:
Die Haltbarkeit würde ich mit 8-10 Stunden angeben, auf der Kleidung sogar noch viel mehr.
Bei der Sillage ist es so, dass sie anfangs noch leicht schwächelt und erst innerhalb der folgenden paar Minuten sich entfaltet und stärker wird. Der Duft ist damit sehr gut an einem zu riechen und wird meiner Meinung nach auch einen angenehm riechenden Duftschweif hinterlassen. Zu viel gesprüht kann es aber sehr intensiv wirken.
Der Flakon:
Der Flakon ist hoch (zumindest wie immer ausgehend von 100 mL…) und ist rundlich/oval an den Seiten. Die untere Ebene besteht aus einem dicken, vergoldeten Boden, in der der Name des Duftes eingeprägt wurde. Der Deckel ist trapezartig und golden. Die Parfümflüssigkeit hat eine orangene Farbe. Ein tolles Detail ist die goldene Kette, der den Deckel mit dem Flakon verbindet. Alles in allem ein sehr gelungener Flakon.
Also, das nenn ich mal einen Damenduft. Love Eau Intense riecht so angenehm, dass man diesen Duft sehr gerne eigentlich an jeder Frau riechen möchte. Und ich denke, dass es auch den meisten Damen gefallen sollte. Denn dieser Duft ist in vielerlei Hinsicht einfach perfekt. Möchte eine Dame sich einfach nur zu Hause entspannen, dann könnte sie zu diesem Duft greifen, da er schön warm und weich ist. Aber dasselbe gilt auch, wenn sie elegant wirken möchte, oder sinnlich oder gar sexy.
Der Duft passt zu vielen Gelegenheiten und sollte meiner Meinung nach in jeder Duftsammlung einer Dame vorhanden sein. Uns Männern wird er an der Frau ohnehin gefallen. Obwohl der Duft nicht allzu süß ist, finde ich doch, dass er am besten im Herbst und Winter getragen werden sollte.
Normalerweise schreibe ich immer, dass ein Duft Wert ist, getestet zu werden, wenn ich ihn gut finde. Diesmal aber möchte ich hier ausdrücklich erwähnen, dass man (Frau…) etwas wunderbares verpasst, wenn man ihn nicht testet.
Somit ist Love, Chloé Eau Intense auch der erste Damenduft, den ich mit 100% bewerte, da hier einfach vieles stimmt. Der Duft, Haltbarkeit, Sillage und Flakon. Alles sehr super!
Der Duft:
Die Haltbarkeit und Sillage:
Der Flakon:

Hm, dann gefällt er halt nicht allen, ist aber normal :)