Monocle Scent Five: Syros Comme des Garçons 2025

Naja, mainstreamig würde ich nicht unterschreiben, dennoch ist er etwas gefälliger als der Rest der Monocle Reihe

Ja, so scheint es mir. Vielleicht bin ich inzwischen Immortelle sehr gewöhnt, weil sie nun öfters auftaucht. 😊

Solchen Mainstream hätte ich gerne im Bus neben mir.

Da ist was dran! 😅

Bei Immortelle kommt es immer drauf an...

Da hast Du allerdings recht!

Vertraue meiner Erfahrung und deiner Schreibe: dürfte funktionieren. Sollte vielleicht beizeiten eine CdG-Testreihe mal ins Auge fassen.

Die wären schon was für dich! Gut integrierte Synthetik mit innovativen Akzenten.

bin gespannt, klingt nach zeitgeist, aber das war ja mono-cdg immer auch - mein bisheriger höhepunkt dieser glockenkurve: sugi…

Sugi war der beste CdGM! Stimme mit dir überein. Ich schätze, das hier wäre nicht so sehr deine Immortelle.

Lieber solide als innovativ (vorübergehende Einschätzung mit Blick auf die "Innovationen" der jüngeren Zeit)

Das kann oft zutreffend sein. 😅

Da drücke ich ein Auge zu und probiere das Monokel.

Sehr schön gewortspielt! 🙏😁

Die haben zumindest meist gute Synthetik.

Das sind die Innovationsästhetiksynthetiker

Ich mochte den zwar, aber haben muss ich den nicht unbedingt.

Genau so geht es mir auch!

Bin auf die Kurkuma-Eröffnung gespannt.

Fand ich zum Glück unaufgeregt.

Dann teste ich doch lieber den Richter.

Der Richter muss! 😁

Glaub diesen kenne ich noch nicht.

Ist ganz neu und nicht ganz so auf der Höhe wie die anderen. 🤔

Hab mich mit der reihe immer noch nicht befasst, wird nochmal dick unterstrichen ;-)

Das ist gut! Vor allem 1 bis 3 rocken! 🎸

bestimmt nix für mich :)

Wahrscheinlich dir zu angepasst

die Marke kenn ich noch gar nicht

Oh, unbedingt viele testen, denn jahrelang war Comme des Garçons nicht nur in der Mode, sonder auch bei Duft die innovativste Parfummarke @Käse