Ein Parfum von Criminal Elements für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist gourmand-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Harzig
Rauchig

GewürzeGewürze HeuHeu TabakTabak TonkabohneTonkabohne WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 16.07.2025.

SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Gretel trägt

Liebstöckel Pfefferkuchen
Chlorophyll dunstende Puschen
Weihrauch Kiefernadelwald
Ätherische Kieselsteine
Hänsels Tabak-Hosen
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Gretel hat Hänsel und die Hexe längst aus der Hütte geschmissen, röstet bitter-süße Lebkuchen auf dem Feuer und raucht sich dabei eine.
ChizzaChizza vor 2 Jahren
6.5
Also das Knusperhäuschen bringt eine Art Tabak mit frischem Touch mit. Lebkuchengewürz deutlich, hat was von Printen. Interessant.
DuftFlasherDuftFlasher vor 1 Jahr
Original traditionelles, sehr authentisches Lebkuchenhaus mit Zuckerguss, einer Spur Tabak und Räucherwerk, Stroh liegt vor der Krippe.
Dj2904Dj2904 vor 3 Monaten
5.5
Die Gewürze sind viel zu stark und lebensmittelecht. In Kombi mit dem Heu echt unangenehm. Wird besser im DD, aber viel zu spät

Beliebt von Criminal Elements

Tobacco Jam (2019) von Criminal Elements Fall von Criminal Elements Sanguinem Harena (2016) von Criminal Elements Hearth (2015) von Criminal Elements Pyrus (2015) von Criminal Elements Vigour von Criminal Elements Hollow von Criminal Elements Anther (2015) von Criminal Elements Ruben von Criminal Elements Sylphide von Criminal Elements Glimmer von Criminal Elements Sepal (2015) von Criminal Elements Pyrus (2019) von Criminal Elements Wicked Mistress von Criminal Elements Verge von Criminal Elements Hansel von Criminal Elements Hearth (2019) von Criminal Elements Muse von Criminal Elements Queer (2021) von Criminal Elements Neon von Criminal Elements