20.05.2014 - 12:54 Uhr

Florblanca

Florblanca
Die Frische im Flakon zum 2.
Sensualité Océane ist für meinen Geschmack eher der Mädchenerfrischer. Für männliche Träger wäre er mir zu süßlich.
Er startet fein zitrisch und sehr schön frisch und fein kommen dann die Jasmin- und Neroli-Blüten zur Geltung. Vom Moschus vermag ich nichts zu merken, kann aber sein, dass dieser die Süße beisteuert.
Im Gegensatz zu den beiden anderen enthält dieser Duft Glitzerpartikel und gibt ein sehr angenehmes, gepflegtes Gefühl.
Bei Daniel Jouvance heißt es zu diesem Duft: "Duftet, hydratisiert, schenkt Ausstrahlung. Eine Gute-Laune-Mischung aus spritzigen Zitrusnoten, vereint mit einem marinen Akkord aus sanftem Moschus und einem zarten Bouquet aus Jasmin und Neroli."
Wer es also leicht süßlicher mag, dieser Kandidat ist perfekt!
Wer es also leicht süßlicher mag, dieser Kandidat ist perfekt!