Lobster Demeter Fragrance Library Cologne
Mückentötulin
Herricht und Preil (ein beliebtes Komikerduo aus fernen DDR Zeiten, beide schon lange tot) treffen sich und diese Beschreibung habe ich einen ihrer Sketche entnommen, weil sie irgendwie paßt. Dem Probenspender habe ich verziehen......
Die beiden begegnen sich und jammern über die allgegenwärtige Mückenplage. Mux ist sinnlos, Anti Brumm nutzt nur etwas, wenn man es den Mücken in die Augen sprüht, die Stecker tragen nur zur Erheiterung der einfliegenden Mückenschaft im Schlafzimmer bei.
Preil :"Ich werde noch wahnsinnig! Keine Nacht kann ich schlafen wegen dem Gesumme und wache morgens total zerstochen auf. Nichts hilft!“
Herricht: „Wir nehmen den Lobster!“
Preil: „ Lobster? Das sind doch Hummer! Sollen die die Mücken mit den Scheren zerschnippeln?“
Herricht: „Nein, das ist ein Parfüm, aber für unsere Zwecke bestens geeignet. Wir injizieren es den Mücken!“
Preil: „Wie soll das gehen?“
Herricht: „Wir ziehen ganz kleine Spritzen auf. Dann nehmen wir die Mücke zwischen Daumen und Zeigefinger und spritzen es der Mücke in den Oberschenkel.“
Preil: „ Und dann?“
Herricht: „ Dann verdreht die Mücke die Augen. Der Mücke wird schlecht und sie hängt die Zunge raus.“
Preil :“ Aha und dann?“
Herricht:“ Dann läuft die Mücke blau an und tut ihren letzten Atemzug.“
Preil:“ Wäre es nicht besser, wenn die Menschen sich selber mit dem Lobster einsprühen, dann sind sie die Mückenplage mit einem Schlag los?“
Herricht: „ Nein, der Hersteller will ja auch zu was kommen!“

Den Duft kenne ich leider nicht.... aber amüsant geschrieben
Aber dein Kommi ist sehr amüsant :-D