Der deutliche Aventus Vibe wirft die Frage auf: Warum wird Sauvage so vernichtend bewertet? Ein solider Herrenduft für alle Gelegenheiten.
Kankuro vor 4 Jahren
Individuelle Wahrnehmung ist also "absoluter Blödsinn"? Na, dann sage ich lieber nichts mehr, denn meine persönliche Meinung zu deinem Kommentar ist dann sicherlich auch "absoluter Blödsinn" ;-)
Michl379 vor 7 Jahren
Absolutes Unverständnis, welcher Aventus-Vibe, m.M.nach absoluter Blödsinn. Aber einzuordnen sind sie ohne Zweifel vollkommen gleich, nämlich in die Kategorie unterste Schublade.
Fresh21 vor 7 Jahren
Interessant: Dein Statement hat nun fast schon historischen Charakter, denn die anfänglich "vernichtende" Bewertung von Sauvage hat sich total ins Gegenteil gewandelt. Siehe meinen Kommi hierzu: "Sauvage scheint gemessen an der Zahl seiner Community-Nutzer z.Zt. der erfolgreichste Herrenduft der Marke Dior zu sein, und das nach nur drei Jahren seit dessen Launch (vergleiche Fahrenheit: 30 Jahre)."
JoT vor 8 Jahren
Ganz im Gegenteil: Ich frage mich, warum so ein absolut beliebiger und austauschbarer Duft hier noch so gut weg kommt.
Andi136 vor 8 Jahren
Nein, der ist wirklich, wirklich schrecklich und belanglos. Und das hat nichts damit zu tun, dass es ein Mainstreamduft ist. Riecht wie ganz billiges Deo, welches nach dem Duschen übrig ist. Bäh.
Waterbubbles vor 9 Jahren
Aber wenn man einen Duft schon anfängt als solide zu beschreiben, dann ist das so als wenn man jemand "nett " nennt, wenn du verstehst. ;)
Nisie vor 9 Jahren
Ich finde ihn auch nicht verkehrt... Aber es scheint grade "in" zu sein, Dipr zu bashen-siehe "Poison Girl"...
Lilau vor 10 Jahren
Seh ich ganz genauso.;-) Vielleicht kein Meisterwerk, aber "solide" ist genau der richtige Ausdruck. Außerdem gibt es viel schlimmere.......
DonVanVliet vor 10 Jahren
Ja, finde ich auch. Je mehr ich ihn teste, desto besser gefällt er mir.