Jannemann33

Jannemann33
90er Erfrischung
Auf der Suche nach einem Aquaten, der erfrischt und vielleicht noch ein wenig die Vibes meiner 90er- und 2000er-Freshies einfängt, bin ich auf Empfehlung an diesen hier gekommen.
Der Duft ist frisch, eher fruchtig/zitrisch als aquatisch und bringt eine gewisse Duschgelaromatik mit sich; die aber aus meiner Sicht positiv ist.
Eben nicht dieses „Pfui-Duschgel“ sondern eine schöne und frische Aromatik. Kein Wunder aber einfach angenehm!
Das Schöne hieran ist, dass der Duft trotz des Spottpreis aus meiner Sicht eben mal nicht synthetisch ist sondern (besonders durch den Pfeffer, der sich zur Frische gesellt), eine Würze bekommt und der Duft später auch nicht klebrig oder süß wird.
Im Grunde riecht man wie frisch geduscht: zitrisch, fruchtig, würzig, eine Art frisch-würziger Sommerfougére.
An sehr heißen Tagen ein toller und leichter Duft. Oder einfach mal nach der frischen Dusche am Abend zum Auftragen. Die 200ml-Splashflasche ist etwas eigen, ich fülle immer in kleine Zerstäuber um, man kann aber auch splashen: Geschmackssache.
Alles in allem ein Freshie, der nicht 0815 ist und gut daherkommt. Da ich viel in Spanien bin, muss ich sagen, dass die Spanier bezüglich ihrer Duftkreationen leider sehr unterschätzt werden, denn da gibt es einige gute Kreationen!
Einzig lang hat man nicht davon. An heißen Tagen ok; im Zweifel nimmt man einen kleinen Zerstäuber mit. Bei 15Euro/200ml sollte es daran nicht scheitern.
Aktualisiert am 07.07.2024 - 03:59 Uhr

Bergamotte