Nein Obelix, du bist als Kind hineingefallen!
Annick Ménardo ist die Parfümeurin, die u.a. Boss Bottled schuf. Also eine Dame mit offenen Ohren für des Volkes Stimme. Und Volkes Stimme schreit schon seit längerem nach gourmandigen Geschmacksentgleisungen. Neu ist diese Herangehensweise der Marktausschöpfung nicht, wenn wir uns den Output von Serge Lutens oder Tom Ford ansehen, nur die holzigen Pfade von Dean und Dan, den italo-kanadischen Modedesigner-Zwillingen waren bisher von der Gewürzpsychose verschont geblieben. Aber nachdem letztes Jahr sogar Hilfiger mit "Loud" eine ähnlich kalkulierte Frische-Abkehr gelang, wollte Dsquared nicht zurückstehen.
Dabei find ich's noch nicht mal so süß und Bäckerei-nahe, wie manch andere hier schon berichteten. Nee, für mich ist Potion eins dieser bunten Jahrmarkts-Kräuterbonbons, das hier ganz einträchtig neben den Pfeffernüssen im Weihnachtskörbchen liegt. Sowas möchte ich weder innerlich noch äußerlich anwenden. Schauder!
Fittleworth vor 10 Jahren
Deine Kommentare sind ein Genuß! Kräuterbonbon-Pokal!
Hasi vor 14 Jahren
oooaahh, ich find diese Jahrmarkt-Kräuterbonbons sowas von eklig! Genau wie Früchte- bzw. Kletzenbrot. BAH!
MariellaMmmh vor 14 Jahren
*unterschreib*
Stalker vor 14 Jahren
Das Zeug habe ich vorgestern auch gerochen. Die Vorfreude auf was Neues ist mir noch nie so schnell vergangen. Wie ich schon mal sagte: Minze gehört in die Teetasse und nicht ins Flakon!
FrauHolle vor 14 Jahren
Ein Vergleich mit TF kann nur gewaltig hinken.
Baux vor 14 Jahren
Berechenbarkeit erzeugt Langeweile.
Medusa00 vor 14 Jahren
da bist Du nicht alleine ;-9
Duftstick vor 14 Jahren
Also mir geht das Zeug auch nicht ab, also alleine stehste schon mal nicht da!
DonVanVliet vor 14 Jahren
Das war sowas von klar :)