She Wood von Dsquared²

She Wood 2008

Heikeso
24.09.2024 - 05:54 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon
Dicke Veilchenblätter, die nur so vor grüner Frische strotzen, bittere Zitrusnoten, samtig-weiche Veilchenblüten, bemoostes Holz.
SonarIDSonarID vor 1 Jahr
Grüne frische pur,
Oh das ist ja schön 👌
GoldGold vor 1 Jahr
Wow, genau dein Ding!!! Toll!
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Ja, der ist so schön. Ich trauer ihm hinterher.
ParmaParma vor 1 Jahr
Die He Wood's sind auch gut, aber wahrscheinlich kennst du sie schon. Finde ich für solch eine Designermarke sehr gelungen.
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Stimmt. Ganz allgemein machen die schöne Düfte. Es ist nur so schade, dass sie alle alten Düfte eingestellt haben.
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Oh wow, die Höchstnote sieht man selten bei Dir.
Das klingt verdächtig nach "muß ich haben" 🤩
Ich hab zum Glück noch davon 😸😸
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Glückwunsch, klingt toll! Kenn ich gar nicht...
Resa80Resa80 vor 1 Jahr
Der Duft mit seinem schönen Veilchenaroma hat mir auch sehr gefallen.
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
wow, klingt ja sehr stark
FloydFloyd vor 1 Jahr
Klingt knirschfrisch wie ein Morgen..
YataganYatagan vor 1 Jahr
Du bist sehr begeistert!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Jawoll voll auf die 10 :-D Gratuliere
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Den find ich auch so was von schön 💚 Und, was selten ist: den scheinen wir ähnlich wahrzunehmen 👍🏻
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Hihi, ja das stimmt, es ist eher selten, aber den nehmen wir beide sehr ähnlich wahr.
GelisGelis vor 1 Jahr
Ja, der ist wirklich schön. Hatte ihn auch in der Sammlung. Habe ihn wegen Nicht-Beachtung dann doch weiterziehen lassen.
CoraKirschCoraKirsch vor 1 Jahr
Oho, wie schön: große Liebe 😊💜
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Der Duft ist für mich immer wie ein nebelverhangener, total verregneter Herbstmorgen im Grünen.
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Einer meiner Lieblingsdüfte und noch nie was dazu geschrieben. Das musste ich jetzt unbedingt nachholen. Entsetzlicherweise eingestellt. Bisher habe ich nichts vergleichbares gefunden und auch der letzte Flakon ist irgendwann geleert. Bitte ein Remake!!!