Molecule 01 Escentric Molecules 2006
Wenig hilfreiche Rezension
Unbedingt LAYERN!!
Und zwar mit Holle 01 "Eau de Waschsalon"!
Ja, ganz richtig gelesen, denn Iso-gamma-Super, die einzige Substanz die dieser Duft, deswegen ja auch Molecule 1(!), enthält, kann seine Kraft erst so richtig entfalten und reagieren, wenn dreischenklige Iso-Molekül-Verbindungen, wie z.B. H01, aufeinander, bzw. aneinander treffen und docken.
Die Reaktion verhält sich gleich, oder zumindest so ähnlich, als wenn Sie einen herkömmlichen WC-Reiniger, sagen wir 00 mit Chlor (Base) und einen Zitrusreiniger (Säure) zusammenkippen. Erstmal denken Sie, hey, Säure und Base heben sich ja gegenseitig auf, aber weit gefehlt! Ammoniak kann entstehen und Chlorgase werden verpuffen, dass es nur so knallt. Und Ameisen explodieren innerlich wie Popcorn, wenn Sie Ihnen ein Backpulver-Zucker-Gemisch zum Abendbrot servieren, aber das ist jetzt wirklich ein völlig anderes Thema.
Jedenfalls, brauch ich Ihnen wahrscheinlich nicht lang und breit erklären: 3 Substanzen riechen mehr als 1.
Und mit meinem Layering-Tipp hätten Sie sogar 4 Substanzen!!!! Denken Sie doch mal nach!!!!
H01.
Jetzt wieder im gut sortierten Handel, oder direkt bei mir bestellen.
Freundlichst,
Ihr Graf Zahl
H01.
Jetzt wieder im gut sortierten Handel, oder direkt bei mir bestellen.
Freundlichst,
Ihr Graf Zahl

Ich habe auf die Schnelle gelesen: Unbedingt BAYERN!
Was ja auch irgendwie stimmt... ;-)
Aber sagen Sie mal: was kostet denn dieses Eau de Waschsalon?
Bayern-Pokal!!
Sorry aber eindeutig das falsche Hobby !