Konto erstellen Passwort vergessen?
Life by Esprit for Women (2003) von Esprit

Life by Esprit for Women 2003

Version von 2003
Sonjoschka
27.05.2014 - 12:33 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 7.5Sillage 5Flakon

sauberes Früchtchen

Heute habe ich das Drogerie Regal geplündert. Life by Esprit ist ein frischer Duft. Er beginnt zwar beerig-zitrisch-fruchtig, hat jedoch gleich eine strahlend weiße, saubere Sillage. Man riecht deutlich die Sauberkeit und Frische, die sich später durchsetzt.
Das Herz ist etwas blumiger, hauptsächlich Maiglöckchen, wobei ich meine immer noch ein paar Beeren zu erriechen. Der weiße Moschus, im Kombination mit dem Lotus überstrahlt aber alles mit einer Leichtigkeit, die frische Wäsche im Wind zu haben scheint.

Ein wirklich schöner Duft für jeden Tag und für die Arbeit. Er ist durch die leichte Fruchtigkeit nicht so eindimensional, wie andere Wäschedüfte, hinterlässt aber einen frisch gewaschen Eindruck.

Die Flasche ist nett und strahlt Lebensfreude aus. Die Farben wirken auf mich sehr aufmunternd. Ich freue mich ihn jetzt entdeckt zu haben. Der wird mich gleich morgen begleiten.
Die Haltbarkeit liegt mit gut 6-8 Stunden im Mittelmaß.
Ich kann mir vorstellen, dass viele Frauen ihn täglich benutzen. Billig riecht er für mich nicht. Es ist ein dezenter Immergeher.
KoboldKobold vor 8 Jahren
Ich hab um die Esprit Düfte immer einen Bogen gemacht, muss den aber doch jetzt mal testen. Merkliste!
BlauemausBlauemaus vor 11 Jahren
Ich mag den auch gern. Habe ihn mir sogar inzwischen nachgekauft. Ich finde ihn cremig-sauber-gepflegt.
PlutoPluto vor 11 Jahren
Muss ich gleich mal im Drogeriemarkt testen.
IngerInger vor 11 Jahren
Danke für den Kommentar - jetzt muß ich den Duft testen!
SonnenfeeSonnenfee vor 11 Jahren
Ich mag den! :))
PreciousPrecious vor 11 Jahren
"sauberes Früchtchen" klingt schön doppeldeutig ;) - Deinen Kommentar hab ich gern gelesen. Den geringelten Flakon finde ich auch fröhlich, habe den Duft niemals getestet, dabei gibt es ihn schon seit 2003. Kaum zu glauben, dass er sich behauptet hat.
TurandotTurandot vor 11 Jahren
Ich habe den Duft gerne jungen Mädchen verkauft, die nicht auf Lady Million oder Hypnotic Poison aus waren und auch mit dem Taschengeld auskommen mussten.