Simply You for Her (2012) von Esprit

Venice
16.04.2013 - 02:35 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Loulou Light

Dieser Duft hat was. Vor allem, wenn man Loulou von Cacharel mag. Denn mit diesem Klassiker hat Simply You For Her eine gewisse Ähnlichkeit, man könnte meinen, er sei die modernisierte Version des 80er-Wumsers. Das Rauchige von Loulou feht hier ganz, dafür breitet sich um die von haus aus schon cremige, hier wie bei Loulou etwas knetig-synthetische Orangenblütennote eine warme Heliotrop-Süße aus. Zusammen ergibt das einen cremigen, samtigen - oder seidigen *schwall* Duft mit Wiedererkennungswert, durch die knetig-trockene Blumigkeit ist es eben, obwohl glatt und weich, kein x-beliebiges Drogeriewässerchen. Loulou ist die verruchte, fordernde Ausgeh-Variante, die manchem vielleicht zu offensiv ist. Simply You ist dagegen die zurückhaltende, um nicht zu sagen brave, aber charmante kleine Schwester, die vielleicht hier und da etwas vorlaut ist, aber gerade deshalb zu gefallen weiß. Für Loulou-Möger und solche, die es werden wollen;-).
MintcupcakeMintcupcake vor 10 Jahren
so also nach diesem Kommentar muss ich ihn aber unbedingt noch einmal testen denn ich liebe loulou und ja du hast mich angefixt Pokal! wenn es gehen würde
MandelmausMandelmaus vor 12 Jahren
Mag ihn auch und bin positiv überrascht. Besser als ich dachte.
LovisLovis vor 13 Jahren
Danke für den Tipp :) Der ist wirklich schön, auch wenn ich finde, dass er im Höchstfall die Lightversion von der Lightversion von Loulou ist. Gefällt mir aber trotzdem sehr.
SonjoschkaSonjoschka vor 13 Jahren
Mich erinnert es auch an LouLou. Es ist aber viel leichter und weniger Haltbar. Aber für den Alltag ist es nett. Danke für den Tipp.
FranFran vor 13 Jahren
Ganz meine Meinung, Loulou ohne die 80er.
LilauLilau vor 13 Jahren
Hört sich nicht schlecht an, obwohl mir Loulou immer viel zu heftig war. Aber ich sollte wohl an beiden noch mal schnuppern gehen....;-)
GaukeleyaGaukeleya vor 13 Jahren
Ganz genau! Das finde ich auch :-). Loulou war mir immer too much, obwohl ich es mögen wollte, mit dem Simply You hingegen werde ich durchaus warm, vor allem im Drydown.