Fragonard Fragonard de Fragonard Fragonard Eau de Toilette
Achtung, Achtung...
... an alle, welche noch einen schönen Duft für den Übergang suchen, also für das Frühjahr und kühle Sommertage. Aber ich spreche auch junge und neue Member an, welche die Bückware der Drogeriemärkte über haben, einen besonderen und schönen Duft suchen, nach dem nicht jede(r)riecht und der- trotz Klassiker- absolut in die heutige Zeit paßt und auch bezahlbar ist. Fragonard!
Ihr habt hier mehrere Eigenschaften vereint:
1. Ein bißchen Wumms der alten Klassiker, aber nicht zuviel.
2. Noten, die Euch antörnen werden , denn Ihr werdet pausenlos an Euch schnuppern. Übrigens die obige Pyramide ist ein Witz, denn hier sind bestimmt noch fruchtige Noten wie nasse Anna, nee Ananas, mit verbaut.
3. Ihr hebt Euch ab vom süßen, rosa und ach ich bin ja so nett und niedlich Einheitsbrei, zöpfchenkauender Elevinen.
4. Dieser Klassiker riecht nicht nur toll, unsüß, unkitschig, lebensfroh und ein bißchen rasant, er hat auch noch die geniale Haltbarkeit der alten Schule.
Der Kandidat kriegt hundert Punkte!
Ihr habt hier mehrere Eigenschaften vereint:
1. Ein bißchen Wumms der alten Klassiker, aber nicht zuviel.
Der Kandidat kriegt hundert Punkte!
:-)))