Givenchy Gentleman (Eau de Toilette) von Givenchy

Greenfan1701
01.08.2021 - 14:38 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 8Preis

Honigpatchouli

Ja, ich gestehe es, mir gefallen sogenannte "Herrendüfte" ausgenommen gut. Und zwar die "alten" Kracher, die herb-würzig-holzig-krachig-patcoulig rüberkommen. So auch dieser hier. (Erinnert mich an die Siebziger). Zeder und Eichenmoos mag ich sowieso, finde die sehr aromatisch.
Für mich ein wunderbarer patcouli lastiger Duft, der männlich herb riecht, aber eben auch sehr angenehm mild, weich und honiglich. Ja, ich weiß, dieses Wort gibt es gar nicht, aber für mich ist diese Kombination unwiderstehlich.
Leider bin ich zuhause ziemlich alleine mit meiner guten Meinung über dieses Parfum. Mein Mann tendiert eher zu den lieblicheren Sachen, aber das ist ja auch gut so. Jeder sollte nach seiner Fasson selig werden, nicht wahr.
Blume rieche ich jetzt keine, auch von Zimt, finde ich, ist nichts drin, aber meine Nase ist wohl nicht so fein, dass ich das raus zu riechen vermag.
Alles in allem ein feiner, ansprechender Duft, der nicht aneckt. Kann überall getragen werden, sogar meine kleine Nichte meinte, "heute riechst Du aber gut". Ist doch süß oder?!
PepperTeaPepperTea vor 2 Jahren
Du wirst Azzaro pour Homme und Cool Water lieben.
HautgoutHautgout vor 4 Jahren
"à la bonne heure"
Eine der wenigen Frauen hier, die mit einem besseren Geschmack als so mancher Mann ausgestattet ist...
Jeder nach seiner Fasson aber diese belanglosen, überteuerten Wichtigtuerdüfte sind einfach Käse...
TofuwachtelTofuwachtel vor 4 Jahren
Ein wunderbarer Duft! Den trage ich auch gern mal.
FoxearFoxear vor 4 Jahren
Givenchy Gentleman in der Vintage Variante ist mitunter einer der wertigsten Herrenparfums überhaupt - eignet sich auf Frauenhaut auch sonderlich gut!
PinkdawnPinkdawn vor 4 Jahren
Herb-würzig ist nicht so mein Fall, explizite Herrendüfte, die nach Leder und Eichenmoos riechen, auch nicht. 70er Jahre sind halt schon ein bisschen vintage ...
MonsieurTestMonsieurTest vor 4 Jahren
Trefflich kommentiert: ein wahrer Klassiker, nicht nur für GentleMEN :)
MonaghanMonaghan vor 4 Jahren
Gut geschrieben. Ja, der ist wirklich gut. Auch mit der heutigen Reformulierung.
JoHannesJoHannes vor 4 Jahren
Ja, so ist er. Ein feiner, würziger Duft aus dem letzten Jahrhundert, der immer noch toll ist. Schöner Kommentar.
SalvaSalva vor 4 Jahren
Sehr schön beschrieben ! Ich liebe diesen Duft so sehr! Neben Habit Rouge EdT mein Signatur im Prinzip. Und Deine Nichte mag ich jetzt schon sehr ;)