Agent Beluga
So würde ich Cuir Beluga beschreiben.
Mein erster Eindruck war, dass dieser sanfte Duft vielleicht ein klein wenig schwach auf der Brust sein könnte.
Hat aber doch ein klein wenig daran gelegen, dass ich an den Tagen zuvor Kaliber wie Ambre Sultan und Belle d'Opium getragen habe.Dann muss man sich in so ein derart feines Stöffchen erstmal "reinriechen".
Für mein Empfinden ist Cuir Beluga ein Undercover Agent.
Er ist rund,weich,schmeichelhaft,harmonisch,niemals aufdringlich aber stets präsent.Elegant?Auf jeden Fall.
Die Haltbarkeit ist sehr viel besser,als ich es ihm zu Anfang jemals zugetraut hätte.
Heliotrop,Amber und Vanille vereinen sich zu einem zarten vanilligen Duftschleier, der seine Trägerin ( oder Träger) ganz sanft umhüllt.
Die Ledernote ist in der Tat nichts, wovor Lederphobisten ( ich bin auch so eine) sich fürchten müssten, sie gibt dem Duft lediglich ein kleines Fitzelchen Erotik mit,denn die ist schon unterschwellig aber niemals anbiedernd vorhanden.
Sehr schön.Mir beinahe schon zu schön.Ich mags dann doch lieber etwas kantiger.
Ich danke der lieben Odeur für dieses tolle und teure Dufterlebnis.
Ich kann gut verstehen, dass dieser Duft so viele Anhänger hat.
Für mein Empfinden ist Cuir Beluga ein Undercover Agent.
Sehr schön.Mir beinahe schon zu schön.Ich mags dann doch lieber etwas kantiger.
Ich danke der lieben Odeur für dieses tolle und teure Dufterlebnis.
Ich kann gut verstehen, dass dieser Duft so viele Anhänger hat.

da ich aber hammer-Patchoulis und intensive Lederdüfte mag ist dieser wahrscheinlich nix für mich...aber testen würde ich schon gerne:o))