Myosotis (Pure Perfume) von Henry Jacques

Myosotis Pure Perfume

Misca
12.01.2023 - 12:21 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 8Preis
Opulent orientalisches Bouquet, narkotisch-sinnliche Blütennoten, im Drydown herrlich oriental-benzoin-iris-pudrig , für besondere Anlässe
XecutXecut vor 2 Jahren
.... und eher für die kühlere Jahreszeit, denke ich...
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 3 Jahren
zu opulent ist nicht so meins aber Puderiris :))))
MiscaMisca vor 3 Jahren
Es wird so oriental powdery, benzoin pudrig, fast wie Bittermandel im Drydown, richtig klasse
Danny264Danny264 vor 3 Jahren
schade, klingt toll aber pudrige Iris meide ich eher
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ne also klassisch pudrige Iris ist es nicht. Es hat diese leicht orientalisch balsamisch pudrige Note, nicht dieses kühl erdige von der Iris. Der Duft ist sehr warm/einladend eher
JonasP1JonasP1 vor 3 Jahren
Der klingt toll und klassisch.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja der ist wirklich schön
UntermWertUntermWert vor 3 Jahren
Klingt unsagbar edel.
Ja der ist halt recht pompös aber in einer guten Art und Weise 😍
MourantMourant vor 3 Jahren
Hm, also bei dem Namen hätte ich aber Vergissmeinnicht in der Pyramide erwartet. ;)
MourantMourant vor 3 Jahren
Auch schön, aber auch keine Muskelnote drin! Ne, Pyramiden nehme ich sowieso nie ganz ernst, die sollte man mit Vorsicht genießen, auch die von offizieller Seite.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Also die Pyramide darf man nicht so ernst nehmen hier, laut den Angestellten ist das der komplexeste Duft, den sie haben, er besteht aus 200 Einzelteilen, ich also ein schöner Akkordfriedhof, sehr schön gemacht
Hahaha ja, ich als Pharmi habe Muskelentzündung gelesen (Myositis) 😂😂😂
PinseltownPinseltown vor 3 Jahren
Hui, das liest sich berauschend schön...
MiscaMisca vor 3 Jahren
Jaaa der ist sehr fesselnd
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Das klingt toll, aber preislich bin ich da raus.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Nun ja, it's only money. 😉
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja die sind wirklich böse teuer, das kann ich verstehen
BosworthBosworth vor 3 Jahren
Das klingt sehr besonders.
Ja er ist halt sehr opulent aber auf wirklich schöne Art und Weise 🥰
FrauKirscheFrauKirsche vor 3 Jahren
Mir wohl zu viele weiße Blüten... aber bei der Basis bin ich dabei:-)
MiscaMisca vor 3 Jahren
Das dachte ich auch, hab den ignoriert bei meiner Liste von "zu testen", aber die Lady dort hat den getragen, sonst hätte ich auch gedacht, dass der niemals mein Fall sein kann 😅
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Narkotisch floral liebe ich. Schön beschrieben
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ich bin sofort gefesselt von dem Duft gewesen , als die Lady, die den dort getragen hat, an mir vorbei gelaufen ist, so WAS IST DAAAAS 😱😱😂
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Manchmal mag ich sowas ja gern…
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja der ist def nicht für alle Tage aber wirklich toll
GandixGandix vor 3 Jahren
O... O... Sehr vorsichtig dosiert, dass ich es bis zur Basis schaffe, könnt ich da auch schwach werden.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Der ist wirklich beeindruckend, hätte den anhand der Noten sonst ausgelassen aber zum Glück hatte sie den drauf . Träumchen 😍
MiscaMisca vor 3 Jahren
Muss vorsichtig dosiert werden (!), macht süchtig, obwohl das sonst nicht so meine Richtung ist. Habe den dank einer Angestellten dort entdeckt, die den getragen hat, weil es so herrlich roch, als ich da rein kam