Die Entschleunigung, oder wie ich zur Ruhe kam
Jetzt sitze ich da und überlege, was ich schreiben könnte. Eigentlich weiß ich zunächst mal wieder gar nicht, was ich so eigentlich rieche. Er ist mal wieder so rund und harmonisch; geht mir ja oft so bei Düften, die im Sturm mein Herz erobern.Da tu ich mich immer schwer, sie zu beschreiben.
Also erst mal geguckt, wie kann man Rehab übersetzen. Da steht was von Wiedernutzbarmachung, Renaturierung, irgendwas war doch da auf der Seite von S..... hm es steht aber auch Entzugsklinik mit dabei ;-) Ist vielleicht gar nicht so verkehrt, weil nach dem Duft könnte man echt süchtig werden.
Er hat etwas unheimlich beruhigendes, entschleunigendes.....
und so nebenbei trällere ich den Song von Amy Winehouse 'Rehab' vor mich hin. Der macht mir sowieso immer gute Laune.
Also jetzt, was rieche ich?
Ganz kurz eine Kokosnote, aber bis ich das denke, ist sie schon wieder weg.
Lavendel? - nur ganz hintergründig
Patchouli? - ich würde meinen neben dem wurde, auch wenns nicht gelistet ist, Weihrauch und vielleicht sogar etwas Mhyrre mit verarbeitet.
Etwas süß ist er und vanillig, aber es ist nicht die Vanille, die süß ist.
Ein kleines bischen rauchig, aber hell und angenehm, also keinesfalls Aschenbecher oder so.
Leicht pudrig und ein ganz kleines bischen mini-holzig zum Schluss.
Er ist sehr ausdrucksstark, aber keinesfalls zu üppig, oder überladen, wie ich z.B. den Absolute Aphrodisiac finde.
Ich bin schockverliebt und brauche da unbedingt ne Buddel.
Der Flakon, sowieso ein Traum in weiß
Haltbarkeit und Sillage wundervoll, langanhaltend, im angenehmen Bereich.
Präsent, doch trotzdem bei mir bleibend.
Und während ich das so geschrieben habe, als Notiz vorab, merkte ich plötzlich, wie entspannt ich war.......
Er hat etwas unheimlich beruhigendes, entschleunigendes.....
Also jetzt, was rieche ich?
Ganz kurz eine Kokosnote, aber bis ich das denke, ist sie schon wieder weg.
Lavendel? - nur ganz hintergründig
Etwas süß ist er und vanillig, aber es ist nicht die Vanille, die süß ist.
Leicht pudrig und ein ganz kleines bischen mini-holzig zum Schluss.
Ich bin schockverliebt und brauche da unbedingt ne Buddel.
Der Flakon, sowieso ein Traum in weiß
Haltbarkeit und Sillage wundervoll, langanhaltend, im angenehmen Bereich.
Präsent, doch trotzdem bei mir bleibend.

Nachdem schon 2 Meinungen für eine Ähnlichkeit stehen, wird er vielleicht wieder unterschiedlich wahrgenommen.
Ich bin ja froh, dass ich diese Ähnlichkeit nicht wahrnehme.