20.05.2014 - 12:50 Uhr
Thornyrose
Thornyrose
Ein Traum
Anfangs war ich mir überhaupt nicht sicher, ob mir der Duft gefallen würde. Koriander? Würzig? So etwas ist eigentlich gar nicht meine Richtung! Zum Glück konnte ich Daring doch noch testen und mich neu verlieben.
Daring startet süß und leicht fruchtig. Ich hätte allerdings nicht erwartet, dass es sich dabei um Apfel handelt. Der Koriander ist ab der ersten Sekunde auch präsent, allerdings nicht aufdringlich und würzig, sondern nur unterstützend und ganz dezent im Hintergrund.
Bereits nach wenigen Minuten verändert sich der Duft in einen wunderschönen Pudertraum. Der Koriander bleibt weiterhin im Hintergrund bestehen, wobei sich der Apfel schnell verabschiedet und Platz für Jasmin und Honig schafft. Diese Kombination riecht einfach zum reinbeißen! Unglaublich weich, warm und pudrig und ein Hauch von Backstube. Außerdem verbinde ich mit dem Duft auch Vanille-Puderzucker, obwohl Vanille überhaupt nicht in der Duftpyramide vorhanden ist.
In der Basis bleibt Daring weiter schön warm und schmiegt sich richtig an. Es ist ein total hautnaher Duft, in den ich mich am liebsten einkuscheln würde. Dafür sind wahrscheinlich Moschus (ich vermute weißen) und Sandelholz verantwortlich, die sich in den Pudertraum drängen.
Die Sillage ist gut, aber dadurch, dass der Duft so körpernah ist, ist er dennoch nicht aufdringlich und die Haltbarkeit ist mit über 9 Stunden auf der Haut auch nicht zu beklagen.
Alles in allem ist Daring ein wunderschöner, zarter und auch für jüngere geeigneter Duft, der am besten zu kälteren Tagen/Abenden mit einer Kuscheldecke und Keksen passt.