neulich bei Douglas aufgesprüht nachdem ich all die Lobeshymnen auf diesen "frischen" Duft gelesen hatte.
Mir strömt allerdings nur eine sehr stark synthetische Frische in die Nase, kann nicht genauer beschreiben nach was es riecht. Da größte Übel ist aber, dass es, zumindest auf meiner Haut, mich direkt an Urin erinnert hat! nicht extrem, ich denke nicht ich hätte mich angepinkelt, aber im Hintergrund schwingt immer ein Vibe mit, der mich extrem an Urin erinnert! Äußerst unerfreulich und negativ überraschend.. nichts für mich..
Issey Miyake verlor seine Eltern durch die Atombombe in Hiroshima. Seitdem beschäftigt er sich nur mit schönen Dingen. Wie L'Eau D'Issey. Die Duftwertung erscheint mir etwas zu harsch zu sein. 25 Jahre schaffen die wenigsten Düfte.
Bei einem ersten Test im Kaufhaus ging es mir ähnlich. Heute trage ich es zum 2ten Mal zum Testen. Die muffige Note, kurz nach der zitrischen Eröffnung, legt sich aber schnell wieder. Danach wird es besser. Bislang muss ich sagen: schöner Sommerduft!
"Jeder Haut sei Braut" - dann passt ihr halt nicht zusammen, geht doch wohl jedem so mit irgendwelchen Düften.
Bei mir schiessen florale Düfte furchtbar durch die Decke....
Es gibt Berufsgruppen, die es bestimmt begrüßen würden, wenn Inkontinenz nach L`Eau d`Issey riechen würde ;-)
Schade, daß der Duft seinen ersten Eindruck bei dir so vergeigt hat, daß er wohl keine 2. Chance bekommen kann.
ich habe diesen 'Urin-Vibe' u.a. bei Venezia, ein sehr beliebtes Frauenparfum. Aber egal wie beliebt, wenn man das so wahrnimmt, dann soll man das auch so sagen dürfen. Pinkel-Pokal! ;)
zwischen "nicht viel anfangen" und "Urin" würde ich aber doch einige abstufende Grautöne einflechten wollen, wenns beliebt. Nach Kurz-Test bei D. ne vernichtende Urin-Wertung abzugeben, halte ich ich ohnehin für verfehlt. DIESE Urinprobe ist negativ.
Bei mir schiessen florale Düfte furchtbar durch die Decke....