17.09.2025 - 05:26 Uhr

Ironnati82

Ironnati82
Unterschätztes Drogerie-Schätzchen!
Viel zu oft bin ich an diesem zartgrünen Flakon vorbei gelaufen und schenkte ihm keine Beachtung. Gestern war sein großer Tag, da ich auf der Suche nach einem weichen, unkomplizierten Spätsommerduft war, und so habe ich ihn um sagenhafte 4,99 erstanden.
Kommt durch die Ingerwenote sehr nahe an Jil Sander Softly, und erinnert von der DNA her trotz des optischen Unterschiedes ein bisschen an Femme von [dem mit dem Krokodil]. Für mich kein bisschen süß, sondern würzig-sauber und anschmiegsam weiblich.
Einzig die Haltbarkeit ist schwächer, wie es bei Cheapies so oft der Fall ist - aber genau aus diesem Grund kann man großzügig nachsprühen, ohne den Geldbeutel zu belasten :)

Kopfnote
Ingwer