Joop! Homme (Eau de Toilette) von Joop!

Joop! Homme 1989 Eau de Toilette

Mogli
21.03.2013 - 06:57 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension

Oh NEIN NEIN NEIN NEIN

Joop Homme ist meiner Meinung nach ein ganz ganz schlimmer Duft, geradezu ekelhaft. Bitte Männer da draußen, kauft ihn nicht. Ich finde dass er sehr unangenehm, penetrant riecht, zwingt sich seinem Umfeld gerade zu auf und Kopfschmerzen bei den Damen (zumindest bei mir) verursacht er ebenfalls.
FariaFaria vor 12 Jahren
Hihi :D Wenn sich jemand 2 mal an den Hals, dann in die Haare und am besten noch ins Genick oder Hemd sprüht dann würd mir als Träger schon der Kopf platzen :D Ordentlich dosiert allerdings sehr fein :)
DanteanDantean vor 12 Jahren
Man sollte halt nur 1x oder maximal 2x sprühen! Für keinen meiner Düfte habe ich so viele Komplimente bekommen wie für Joop Homme. :)
ScorpioScorpio vor 12 Jahren
Das "Le Male" Phänomen. Ich hasse Le Male, finde den Joop jedoch toll.
Lancaster85Lancaster85 vor 12 Jahren
Leider sehr wenig hilfreicher Kommentar...
Parfumfan29Parfumfan29 vor 12 Jahren
Joop kreiert meistens Wummser -Parfums:)
So ist das eben, Geschmäcker sind verschieden!
PhalarisPhalaris vor 12 Jahren
Ich mag den auch nicht, aber: kannst du bitte das was du "unangenehm" nennst, ein bißchen näher beschreiben? An welcher Person hast du den gerochen, wie oft uswusf. - nur mit diesen Informationen kann man deinen Kommentar für sich einordnen.
Thadl68Thadl68 vor 12 Jahren
Also das ist ja einer der dümmsten und plattesten Kommentare, die ich mir jemals durchlesen durfte oder ich sag´s mal mit deinen Worten: "Kopfschmerzen bei den (Herren) (zumindest bei mir) verursacht er ebenfalls. Beitrag, nicht Duft...
ParfumAholicParfumAholic vor 12 Jahren
Kein Duft für Jungs, sondern für Männer mit Stil und Niveau. Billig und penetrant wird und wirkt er nur, wenn man ihn über sich schüttet. Ansonsten ein echter Klassiker, ein Duft mit Aussage, Charakter und Charisma.
MichaelMichael vor 12 Jahren
Finde ich jetzt nicht! Ich mag Joop! Homme sehr gerne, ist ein echter Klassiker und das bald seit nun mehr 25 Jahren.
BizzyDanyBizzyDany vor 12 Jahren
Das Geheimnis ist eine gemässigte Dossierung, mehr nicht.
ChnokfirChnokfir vor 12 Jahren
Es muss der richtige Mann tragen, der versteht, diesen Duft in MASSVOLLer Weise aufzutragen - DAS ist das Geheimnis dieses Duftes!