Indi Visible 2018

Indi Visible von Katy Perry
Ein Parfum von Katy Perry für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Coty vermarktet.

Gourmand

PflaumePflaume VanilleVanille rosa Pfefferrosa Pfeffer
KokosnussKokosnuss GardenieGardenie TonkabohneTonkabohne
SandelholzSandelholz MoschusMoschus PatchouliPatchouli

Videos
Eingetragen von CPL, letzte Aktualisierung am 30.08.2024.

Obsessed for Women (Eau de Parfum) von Calvin Klein
Obsessed for Women Eau de Parfum
Voile d'Ocre von Yves Rocher
Voile d'Ocre

Südseeurlaub mit Spafeeling
Sehr spät entdeckt habe ich diesen Cheapie, immerhin ist er schon seit 2018 auf dem Markt. Auf der Suche nach dem ultimativen Kokosduft erlebt man ja so einiges vom Zuckerschock bis zum Aha, da hätte meine Bodylotion auch gereicht. Gestern ist dieses hellblaue Schätzchen in meine Sammlung eingezogen. Und hellblaue ist der Duft wirklich, nicht der Flakon! Zum Duft: Er startet mit einer pfeffrigen Frische und legt sich dann wie eine smoothe Bodycreme auf die Haut. Die natürliche Kokosnote mit Kokosnote mit Tonka kommt dann schnell durch. Und mit natürlich meine ich, nicht das synthetische Bounty. Ein schöner Sandelholzakkord bleibt zum Schluss Moschus wohl aber nicht übermäßig dosiert. Wenn ihr den Südseestrand an trüben Tagen zu euch holen möchtet, macht ihr hier definitiv nichts falsch. Wahrscheinlich bin ich die einzige, aber ich nehme ein paar Vibes von Dolce Gabanna Garden wahr.

SollunaSolluna vor 3 Jahren
Riecht für mich wie die Luft in Thailand.
Süßlich, Kokos und Sandelholz.
Sommer Spa & Wohlfühl Duft, eher hautnah.
FrauduftetFrauduftet vor 5 Jahren
Rosa Pfeffer kommt sehr deutlich, anschließend die Kokosnuss. Sehr leicht & cremig, die Haltbarkeit gleicht einen lauen Sommerlüftchen.
LuckyLisaLuckyLisa vor 4 Jahren
Im Opening der typisch synthetische Celebrity-Duft,entwickelt sich aber zu einem guten holzigen-Kokosduft der mich angenehm überrascht hat
DuftglückDuftglück vor 1 Jahr
9.5
Süß weichcremiges Sandelholz mit unseifiger Kokosnuss, in Tonkapuder geschwenkt. Könnte Nische sein.
HimberryHimberry vor 2 Jahren
Hammmeeeer!!! grad vom liebsten bekommen
Süß, lecker, verspielt
Patch verleiht Substanz und mufft nicht

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Katy Perry

Killer Queen von Katy Perry Indi (Eau de Parfum) von Katy Perry Meow! (Eau de Parfum) von Katy Perry Purr (Eau de Parfum) von Katy Perry Killer Queen's Royal Revolution von Katy Perry Mad Potion von Katy Perry Killer Queen Oh So Sheer von Katy Perry Mad Love von Katy Perry Killer Queen's Spring Reign von Katy Perry Indi (Fragrance Mist) von Katy Perry Meow! (Solid Perfume) von Katy Perry Purr (Solid Perfume) von Katy Perry