Primaverde L'Erbolario 2011
Relaxte Frühlingstage
Falls der Frühling heuer doch noch kommen will, habe ich bereits den
richtigen Duft Zuhause.
"Primaverde" startet im Auftakt fruchtig-frisch mit würziger Mango und Hesperiden.
Nach einigen Minuten kommt jedoch eine sehr elegante Wendung ins zart-grünlich cremige.
Kühles frisches Blattgrün vermischt sich mit den Aromen von Freesien.
Die anderen Duftnoten kann ich nicht explizit herausriechen, alles sehr schön eingebunden.
Ab hier erinnert mich der Duft sehr stark an Inikes Balmy Days&Sundays.
BD&S ist nur etwas grasiger und Primaverde ist blumig- cremiger.
Ich habe beide Düfte sehr intensiv getestet und in der Basis vermitteln Sie für mich die gleiche Assoziation. Erste zarte Sonnenstrahlen im Gesicht, frische Luft, zarte Blüten die nach einem harten Winter den Garten erobern. Sehr relaxt und beide auf Ihre Art zart-grün, elegant.
Beide Düfte gefallen mir sehr gut. Eingezogen ist trotzdem Primaverde nicht nur weil L'Erbolario reine Naturdüfte und Pflanzenkosmetik produziert, sondern auch der Preisunterschied massiv ist.
Inekes 100ml Frühlingstraum kostet 99 Euro und L’Erbolarios "Primaverde" 32,50
Haltbarkeit: gebe ich 50%, ist zwar 4-5 Stunden auf der Haut vernehmbar, aber nicht sehr laut.
Wem das zu wenig ist und den vollen grünen Kick benötigt wird nach 2 Stunden nachsprühen müssen.
Sillage: ebenfalls 50%, die 1 Stunde ist er sehr gut wahrnehmbar, auch von meiner Umwelt.
Habe ihn erst 2 mal im Büro getragen und hatte die Kollegen am „Hals“… im positiven Sinn natürlich
Flakon: ja ist jetzt nicht so der Hammer, aber bei mir zählt der Inhalt.
So dann freue ich mich mal auf den Frühling, ignoriere das momentane Schneechaos und „diesle“ mich jetzt ordentlich mit Primaverde ein.
Nachtrag: Leider habe ich einen falschen Preis angegeben, sorry. Der Preis ist für 50ml/32,50......entschuldigung!!!!!
richtigen Duft Zuhause.
Kühles frisches Blattgrün vermischt sich mit den Aromen von Freesien.
Ab hier erinnert mich der Duft sehr stark an Inikes Balmy Days&Sundays.
BD&S ist nur etwas grasiger und Primaverde ist blumig- cremiger.
Inekes 100ml Frühlingstraum kostet 99 Euro und L’Erbolarios "Primaverde" 32,50
Flakon: ja ist jetzt nicht so der Hammer, aber bei mir zählt der Inhalt.
Zewana vor 11 Jahren
Der Balmy Days&Sundays wird bei mir nach einem schönen, aber kurzen Auftakt unerträglich, stechend zitrisch, dunkelgrasig. Ich kann die Düfte absolut nicht vergleichen. Primaverde ist für mich viel lieblicher und ausgewogener.
Unterholz vor 12 Jahren
Ja, diesel' bitte nur mal schön weiter, dass er endlich kommt, der Frühling!
Moni43 vor 12 Jahren
Ab morgen beginnt der metereologische Frühling, also kannst du ihn morgen ruhig schon benutzen;)*
Very vor 12 Jahren
Der klingt aber schön - von Kopf bis Fuß!!
Yatagan vor 12 Jahren
Sehr interessant. DEN kannte ich noch nicht!
Lilienfeld vor 12 Jahren
Uijuijui...hier ist Frühling:) da platz ich mich her,da gfallt's mir:D
Moni43 vor 12 Jahren
Hört sich nach dem langersehnten Frühling an, toll geschrieben.
Seerose vor 12 Jahren
So gut beschrieben, dass ich weiß: Das ist keinesfalls mein Duft, auch nicht im Frühling, abgehakt daher: hilfreich und Fruchtcocktailbecher!
Aura vor 12 Jahren
Eigentlich nicht mein Beuteschema, aber hier schneit es schon wieder und durch Deinen Kommi bekomme ich gerade soooo Lust auf diese cremig-fruchtig-grüne Frische!!! Sauber angefixt ;o)
Tivellon vor 12 Jahren
Genau "Falls der Frühling heuer doch noch kommen will!" - du sprichst mir aus der Seele. Und Mango mag ich eh gern, der Duft landet Dank deines Kommis auf dem Merkzettel. Merci an dich und schönes Wochenende - Ti