In Rosa (Eau de Toilette) von La Perla

pudelbonzo
23.07.2019 - 14:45 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Für Mädchen ohne Alter

Neulich hatte ich einen Rosentag bei TK mexx.

Rose intense von Rochas musste mit und La Perla in Rosa.

Der Rochas war verblüffend sachlich - der La Perla hingegen ist - wie erwartet - romantisch.

Sowohl meine Ma, als auch meine Freundin halten große Stücke auf La Perla - und mit Recht.
Also konnte ich getrost einen Blindkauf wagen.

Und neben der unkitschigen Romantik , transportiert in Rosa noch etwas bezaubernd mädchenhaftes.

Meine Ma kleidete er noch bestens , als sie schon die 7 vorne stehen hatte.
Damen die sich die Jugend im Herzen bewahrt haben, können ihn auch noch mit 100 Jahren tragen.

Für Teenies finde ich ihn nicht so geeignet, denn er birgt auch Eleganz und Erfahrung.
Also eher für erwachsene Mädchen - sie sich immer noch zu träumen trauen.

Die fruchtigen Komponenten sind transparent und fließend - werden aber durch das pudrige Alpenveilchen plus Veilchen sanft gedimmt - mit einer leichten Herbheit.
So wird der Duft nicht zu süß, sondern schlägt eine elegant seriöse Richtung ein.

Die tonangebende Rose ist rosa und mild.
Mag es eine Leonardo da Vinci sein?
Denn sie blüht so unermüdlich in meinem Garten, wie der Duft auf meiner Haut.

Sandel schmiegt ihn an, so dass er hautnah bleibt.
Das Gegenüber wird ihn nur als Hauch wahrnehmen - und vielleicht etwas näher rücken?
Wohl an - wenn es ein sympathisches Gegenüber ist.

In Rosa ist jedenfalls sympathisch in seiner ruhigen, uneitlen Art.

Ein Strauss Leonardos, die den Alltag verschönen - fast möchte ich sagen - veredeln.

FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 6 Jahren
Ja, romantisch passt auch besser zu dir :) Ein herzlicher Pokal für dich
ExUserExUser vor 6 Jahren
Ich äußere mich kaum zu weiblichen Düften, es sei denn, sie haben eine Unisex-Atmosphäre. Das ist bei In Rosa nicht der Fall.
Danke, dass Sie mich daran erinnern, dass ich dieses Parfüm meiner Frau schenken möchte :-)
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
BlauemausBlauemaus vor 6 Jahren
Wir bekommen hier im Herbst einen TK Maxx. Bin mal gespannt, ob es da auch mal den einen oder anderen interessanten gibt. Von La Perla kenne ich eigentlich kaum was.
LilauLilau vor 6 Jahren
So "alterslose" Düfte finde ich immer besonders toll.;-)
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Wenn doch diese Düfte nicht häufig diese komische synthetische Patchoulinote hätten...dann wären sie vermutlich für mich hinreißend.
FrauLohseFrauLohse vor 6 Jahren
Den Duft fand ich auch so schön und für Mädchen ohne Alter passt.
16paws16paws vor 6 Jahren
Den Duft kenne ich zwar nicht, aber dass er für "Mädchen ohne Alter" passend ist, macht ihn mir sehr sympathisch.