Wiedergetestet: Nein, immer noch nicht. Diese synthetische Lenorfrische im Auftakt und dann der Bubblegum-Blüten-Blubb!!! Sorry an die Fans.
Tradescantia vor 3 Monaten
Das ist enttäuschend, aber es gibt ja zum Glück eine große Auswahl.
Tradescantia vor 2 Monaten
Ja, ich finde den Flakon auch total schön. Vielleicht erwischen wir mal einen Restflakon.
Ttfortwo vor 2 Monaten
Da hast Du Recht, man kann nicht alles mögen. Diesen hier hätte ich wegen seines Flakons gerne gemocht, den finde ich wirklich schön.
Pluto vor 8 Monaten
Mich hat der auch nicht mitgenommen
Gold vor 9 Monaten
Nee, bin auch kein Fan...
Ttfortwo vor 9 Monaten
Dabei haben die die schönsten Flakons *träum*
Spatzl vor 10 Monaten
Ist ja auch nicht verkehrt zu wissen, was man nicht mag.
Eggi37 vor 10 Monaten
Man kann nicht alles mögen
Gandix vor 10 Monaten
Man muss nicht alles mögen.
Marieposa vor 10 Monaten
Lenorfrische fressen Seele auf ...
Marieposa vor 10 Monaten
Das freut mich jetzt genauso wie die Tatsache, dich hier mal wieder zu lesen :*
Ttfortwo vor 10 Monaten
Die Antwort des Tages, liebe Marieposa !!!
Skydiver19 vor 10 Monaten
schade um deine Zeit...
Ttfortwo vor 10 Monaten
Testen als Abenteuer.... Ich sitze grad im Home, das nutze ich, um Düfte zu testen, von denen ich fürchten muß, daß sie im Großraum nicht so gut kommen. Oder von denen ich fürchte, daß ich sie nicht mag.
Axiomatic vor 10 Monaten
Klingt nicht gerade gut.
Ttfortwo vor 10 Monaten
Ich bin hier wohl eher die Ausnahme, der Duft wird ja ansonsten eher wohlwollend aufgenommen. Ich habe allerdings auch hin und wieder den Eindruck, daß ich seit Covid Düfte zumindest teilweise anders auffasse als die meisten hier. Wobei... diesen hier habe ich weit vor Covid zum ersten Mal qualifiziert getestet und da gefiel er mir auch schon nicht.
Ttfortwo vor 10 Monaten
Schade, hatte gehofft, daß ich ihn inzwischen mehr mag, das passiert ja immer wieder. Aber mir kommt die Kopfnote furchtbar synthetisch vor, frisch auf eine stechende Art. Und die Herznote braucht einfach zu lange, bis ich sie ertragen kann. Bis dahin: Ziemlich viel Kaugummi (dabei ist Tuberose gar nicht gelistet) und laute Hau-druff-Blumigkeit. Erst nach einer langen Weile das, was ich mir von Anfang an gewünscht hätte: Sanfte, weiche, unaufdringliche Cremigkeit und feine pudrige Gepflegtheit.
ElAttarine vor 10 Monaten
Hab ich noch nie getestet...
Ttfortwo vor 10 Monaten
Ich persönlich würde sagen: Kein Verlust. Aber der Duft hat ja sehr, sehr viele Fans und vermutlich ganz zu Recht.