Der hört sich ganz fein an. Die Marke hat ja sonst sehr viele Turbosandelholzdüfte, mit sehr starken 'clean' vibes. Wär spannend, mal was Anderes von denen zu riechen.
Bilder vergangener Zeiten weckend sind es mir auch die liebsten Düfte. Dieser wäre mir wahrscheinlich zu grünfeucht, aber die Beschreibung gefällt mir.
Oh, das klingt sehr schön und als würde es mir gefallen! Petrichor und Ambroxan finde ich mit der Zeit immer besser. Blöd nur: ich war mal in einer Le-Labo-Boutique, doch habe dieses Parfüm dort nicht getestet.
Ich kann auch nicht mit der Marke – zu laut, oft zu synthetisch. Mini-Synthetik der hier auch, aber dem gegenüber stehen tolle Bilder einer längst vergangenen Zeit und das wiegt alles auf.
Ein Duft voller Magie, der mich in Millisekunden nach dem Aufsprühen direkt in Bilder und Szenen meiner Kindheit katapultiert. Das Zusammenspiel von Petrichor, Wacholder mit Patchouli und Moschus ergibt diesen heimeligen Charakter – Unbeschwertheit, Übermut, Energie und das Gefühl von Heimat und Geborgenheit.
Das war ein Zufallstreffer bei Breuninger, denn eigentlich hatte ich nie Interesse an dieser Marke. Aber einmal getestet, hat er mich nicht wieder losgelassen und wird allein wegen dieses Kopf- und Herzkinos immer Teil meiner Düfte bleiben.
Hab Baie 19 mal in der Parfumerie getestet.
Keine Erinnerung, leider.